Ремонт Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Производим установку иномарочных сидений на любые ВАЗы.А так же много различных работ.Таирово........................................ КириллЗвонить после 15:00.Либо отвечу прям тут на любые вопросы.Партнерская скидка, и обсуждение на форуме... Или в раздел рекламы... Изменено 4 сентября, 2009 пользователем advertiser
K@IIy$T@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 регулеровка клапанов скока?, шайбы ваши? до скольки работаете? так чтоб если я после работы мог. мне как первому нада большая скидка)))))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Viper Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 регулеровка клапанов скока?, шайбы ваши? до скольки работаете? так чтоб если я после работы мог.мне как первому нада большая скидка))))))Предлагаю скинуться на инструмент с шайбами и самим производить регулировку. Это же проще простого!
icemeister Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Предлагаю скинуться на инструмент с шайбами и самим производить регулировку. Это же проще простого!Действительно! Соберемся в одну из суббот и настроим.остаётся самое трудное...кто поедит за шайбами?
K@IIy$T@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 я за! кто еще, каму нада??? я может завтра буду на яме, где их искать и скока они стоят, или их када регулировку производишь нада отдельно покупать, скока стоит сам инструмен и где его там искать может тоже заодно куплю а потом скинемся. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
icemeister Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 я за! кто еще, каму нада???я может завтра буду на яме, где их искать и скока они стоят, или их када регулировку производишь нада отдельно покупать, скока стоит сам инструмен и где его там искать может тоже заодно куплю а потом скинемся.Инструмент для шайб у меня есть, там по сути, рейка которая крепится к шпилькам крышки головки блока, на рейке есть носик для шайб вот и всё. Шайбы нужно брать тогда, когда будешь знать размеры.
K@IIy$T@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 так в чем тада задержка? чего у меня до сих пор стучат клапана)))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
icemeister Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) так в чем тада задержка? чего у меня до сих пор стучат клапана))))не знаю.....ты про клапана уже полгода говоришь.... Изменено 4 сентября, 2009 пользователем icemeister
Viper Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Шайб надо штук 20 разных взять
Ремонт Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 =))))Вот это правильно!!!Удачной вам регулировки!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти