icemeister Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Делимся где есть хорошие СТО Планирую поменять аммо перед и зад. Вот только где сделают по уму и за нормальные деньги??? Изменено 27 декабря, 2009 пользователем icemeister
K@IIy$T@ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 за 1 день можно поменять самому, единственное что нада запастись ключами, стяжками для пружин, чипсами и пару бутылок пива ). Затем заехать и зделать развал на авто тюненге находится возле успеха на територии з. "промсвязь", качественно и недорого. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
icemeister Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Со временем напряг, вот и интересуюсь
K@IIy$T@ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Тада хором попросим адвертисера здать местяк его чудо слесаря ( или он только моторист?), желательно прикрепить карту месности, ато я по названиям плохо орентируюсь))). Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
advertiser Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Тада хором попросим адвертисера здать местяк его чудо слесаря ( или он только моторист?), желательно прикрепить карту месности, ато я по названиям плохо орентируюсь))).ну там на сто есть два ходовика Валера и Толик, но они обычные))) то есть я не в восторге от них...развал-схождение там делают нормальномоторист Игорь нормальныйсварщик Саша - нормальный и недорогойкарбюраторщик-электрик дядя Миша - откровенный распиздяй, хотя знающийсто находится на пересечении улиц Михайловская и Заньковецкая (недалеко от моего гаража) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Sin Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 ну там на сто есть два ходовика Валера и Толик, но они обычные))) то есть я не в восторге от них...эта ужос!!!!!!! крайне не рекомендовал бы у ним попасть... дорогие и руки их жопы, даж ручник сделать не смоглипо поводу ходовки я бы порекомендовал бы к Виктору на ул. Гамарника СТО за мойкой которая возле кафе "Спортивное", недорого и качественно
icemeister Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Сегодня был на варненская угол 25 дивизии, (ездил по работе) там имеется СТО пообщался с парнями вроде они ниче...планирую у них поменять подшипники на генераторе. Купил топливный фильтр от ланоса (порекомендовали мне) и обнаружил что к нему подходят проводки...че с ними делать кто нибудь в курсе?
Sin Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Сегодня был на варненская угол 25 дивизии, (ездил по работе) там имеется СТО пообщался с парнями вроде они ниче...планирую у них поменять подшипники на генераторе. Купил топливный фильтр от ланоса (порекомендовали мне) и обнаружил что к нему подходят проводки...че с ними делать кто нибудь в курсе?как вариант проводки обрезать))) можно было взять от инжевой десятки или сенса... они вродь без правадков...сколько стоит замена подшинега? или ваще переборка гены???
icemeister Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 как вариант проводки обрезать))) можно было взять от инжевой десятки или сенса... они вродь без правадков...сколько стоит замена подшинега? или ваще переборка гены???220 грн замена подшипников + подшипники нужно покупать самому...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти