Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!!! Купил на днях бортовой компьютер. Теперь хочу оттарировать уровень топлива по тарировочной таблице, а для этого нужно чтобы в топливном баке осталось примерно 6 литров, бак в данный момент заправлен по горлышко. Может кто-то уже пытался сливать с топливного бака автомобиля ВАЗ-210994-20 бензин чтобы не вынимать топливный модуль, если такие "кулибины" есть, то поделитесь пожалуйста опытом, буду очень признателен).

И еще есть одна проблемка когда двигатель работает на холостом ходу то обороты постоянно изменяются в пределах сотни (стрелка незначительно колеблется), а когда разгоняю автомобиль и потом сбрасываю педаль газа то обороты при очередном сбрасывании газа постоянно разные то 840, то 1040, то 960 я вычитал что может топливный модуль подсасывать воздух если там внутри бака сломана трубка заборника, автомобиль новый я туда еще не лазил. Заранее благодарен

Опубликовано

Бензин с бака просто так не сольешь. Как вариант, подключаешь к рампе трубку и путем нехитрых действий заставляешь бензонасос постоянно работать и за 3-5 минут опустошаешь бак.

Из-за того, что насос подсасывает воздух обороты плавать не будут.

Опубликовано

Помой дроссель и регулятор холостого хода. Поищи подсос воздуха по впуску

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Бензин с бака просто так не сольешь. Как вариант, подключаешь к рампе трубку и путем нехитрых действий заставляешь бензонасос постоянно работать и за 3-5 минут опустошаешь бак.

Из-за того, что насос подсасывает воздух обороты плавать не будут.

Я снимал на топливной рампе пластмасовый колпачек, а там какая-то иголочка торчит даже не решаюсь к ней притрагиваться, но где она выкручивается я так и не увидел. Может лучше топливный модуль снять, там ничего не повредиться?
Опубликовано

Эта иголочка - обычный колесный золотник. Выкручивается обратной стороной совкового колпачка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти