Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите! ВАЗ 21083, объем двигателя 1,5, карбюратор. Машина начинает дергаться ни с того ни с чего, на всех передачах. Чем сильнее давлю педаль газа, тем сильнее дергается, такое впечатление вот вот заглохнет, но не глохнет. Если машину остановить, выключить зажигание и заново завести все проблемы пропадают. Потом периодически такое повторяется. Топливный насос менял, фильтры все заменил. Недавно сгорел датчик Холла, заменил. Машина 1999 года. В карбюратор не лазил, передо мной было два хозяина. Свечи новые.

Такая же ситуация происходит с ближним и дальним светом. Вначале свет не горит, горят только габариты. После перезапуска двигателя все появляется. Может кто сталкивался с аналогичной проблемой. Прошу совета.

Опубликовано

Помогите! ВАЗ 21083, объем двигателя 1,5, карбюратор. Машина начинает дергаться ни с того ни с чего, на всех передачах. Чем сильнее давлю педаль газа, тем сильнее дергается, такое впечатление вот вот заглохнет, но не глохнет. Если машину остановить, выключить зажигание и заново завести все проблемы пропадают. Потом периодически такое повторяется. Топливный насос менял, фильтры все заменил. Недавно сгорел датчик Холла, заменил. Машина 1999 года. В карбюратор не лазил, передо мной было два хозяина. Свечи новые.

Такая же ситуация происходит с ближним и дальним светом. Вначале свет не горит, горят только габариты. После перезапуска двигателя все появляется. Может кто сталкивался с аналогичной проблемой. Прошу совета.

странная проблема. попробуй проверить напряжение на борту, может не работает регулятор напряжения?

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

Опубликовано

Может реле не срабатывает?
Опубликовано (изменено)

взгляни на карбюратор такая же фигня была после чистки карбюратора перестала прыгать

Изменено пользователем ratk
Опубликовано

в карбюраторе усе исправно работает? может чтото ему не хвататет или подклинивает.

а не глохнет при обычной стоянке? может когда подсос чуть вытянишь пройдет

Опубликовано

...Машина начинает дергаться ни с того ни с чего...

Сталкивался с такой проблемой. Выкрути свечи, посмотри, если темные, попробуй поменять коммутатор (может есть запасной или у товарищей). В моем случае проблема была с коммутатором старого типа, на транзисторах. Но к свечению фар это не имеет никакого отношения.

Удачи.

Опубликовано

здается мне что то с проводкой... может на массу где коротит? Хотя я бы в твоем случае сначала исключил карб. Поезди с подсосом, проверь электроклапан холостого хода.

Опубликовано

У меня была точно такая ситуация, только на Golfe ІІ - обращался к разным спецам и никто толком не помог. Вобщем оказался трамблёр (толи контакты или же бегунок - толком не помню).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти