drink 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 подскажите ктото пжста. подрулевые переключатели от Шнивы правда подходят на старенькую дивятку без всяких переделок? глючит подрулевой второй раз уже. думаю купить новые. вспомнил что когдато читал про это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Правда. Снял сток - поставил Шниву. Всё ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 спасиба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 тянуцца токо до них далековато. в принципе от руля зависит. не знаю мне не понравились. юзаю сток Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 тянуцца токо до них далековато. в принципе от руля зависит. не знаю мне не понравились. юзаю стокя читал у ково пальцы длинные - намана. и то шо сламался переключатель, который менял осенью, заставляет поискать шото другое. или опять 50 гривен в пустоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Так а шо у тя длинные пальцы? Длинные эта скока? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня руль маленький, мне удоюно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кста, сколько денех? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vane4ek 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кста, сколько денех?Я купил себе пару дней назад переключатели с Шевроле нивы, 65 грн пара. Это на оптовом! Установка 2 прошивок, просто чиповка и ремонт авто!!! 8(050)661-51-83 Моя машина -моя крепость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Кста, сколько денех?В Днепре брал по 45 штука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти