drink 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Нормально отщелкиваются, как и родные.да и должны в принципе отщелкиваться. там все как в девятке. может я шото поставил неправильно. буду смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Посмотри штырёк металический на руле должен попасть в канавку с выступом на центральной части! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сморти что б патычек железненький правильно попал в канавку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 всем спасиба! патычек папал в канавку - типерь все отщелкиваецо как нада. диствительна они мягче работают хотя деталь вроди таже самая тока лапки другие. ну и теперь с новой центральной частью у меня заработал сигнал! тока теперь нада привыкнуть что он работает, ато уже около года не пользовался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Чё В окно кричал Р А З О Й Д ИИИИИИИ С Ь!!!!!!! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Чё В окно кричал Р А З О Й Д ИИИИИИИ С Ь!!!!!!! да не приходилось както прорываться через толпы. конечно сигнал нужен иногда. но оооочень редко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Чё В окно кричал Р А З О Й Д ИИИИИИИ С Ь!!!!!!! Когда у меня сигнал не работал, я через толпу проезжал выжимая сцепление и газуя до 3-4к оборотов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А потом отпускал сцепление , ну после того как обороты поднимались до 4-х тысяч.?????? Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А потом отпускал сцепление , ну после того как обороты поднимались до 4-х тысяч.?????? Как то не пробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Пешеходам очень нравится! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти