drink Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Нормально отщелкиваются, как и родные.да и должны в принципе отщелкиваться. там все как в девятке. может я шото поставил неправильно. буду смотреть.
fomka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Посмотри штырёк металический на руле должен попасть в канавку с выступом на центральной части! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
nefron Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Сморти что б патычек железненький правильно попал в канавку
drink Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 всем спасиба! патычек папал в канавку - типерь все отщелкиваецо как нада. диствительна они мягче работают хотя деталь вроди таже самая тока лапки другие. ну и теперь с новой центральной частью у меня заработал сигнал! тока теперь нада привыкнуть что он работает, ато уже около года не пользовался.
fomka Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Чё В окно кричал Р А З О Й Д ИИИИИИИ С Ь!!!!!!! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
drink Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Чё В окно кричал Р А З О Й Д ИИИИИИИ С Ь!!!!!!! да не приходилось както прорываться через толпы. конечно сигнал нужен иногда. но оооочень редко.
H.A.N. Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Чё В окно кричал Р А З О Й Д ИИИИИИИ С Ь!!!!!!! Когда у меня сигнал не работал, я через толпу проезжал выжимая сцепление и газуя до 3-4к оборотов
fomka Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 А потом отпускал сцепление , ну после того как обороты поднимались до 4-х тысяч.?????? Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
H.A.N. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 А потом отпускал сцепление , ну после того как обороты поднимались до 4-х тысяч.?????? Как то не пробовал.
fomka Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Пешеходам очень нравится! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти