icemeister 2 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В Одессе работают видеокамеры на перекрёстках: Малая Арнаутская\Пушкинская Малая Арнаутская\Ришельевская Грушевского\Пестеля Грушевского\Парковая Грушевского\Химическая Разумовского\Косвенная Старопортофранковская\Большая Арнаутская Старопортофранковская\Малая Арнаутская Мечникова\Б Хмельницкого Малая Арнаутская\Пеображенская Мясоедовская\Б Хмельницкого Степовая\Б Хмельницкого Степовая\Мельницкая Пушкинская\Еврейская Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 фигассе, так мне может повезти))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 В Одессе работают видеокамеры на перекрёстках: Малая Арнаутская\Пушкинская Малая Арнаутская\Ришельевская Грушевского\Пестеля Грушевского\Парковая Грушевского\Химическая Разумовского\Косвенная Старопортофранковская\Большая Арнаутская Старопортофранковская\Малая Арнаутская Мечникова\Б Хмельницкого Малая Арнаутская\Пеображенская Мясоедовская\Б Хмельницкого Степовая\Б Хмельницкого Степовая\Мельницкая Пушкинская\Еврейскаясомнительно...с обсасывалось они вроде нарушения не фиксируют... уверенно могу сказать что Грушевского\Химическая - камеры поставили Бог знает когда минимум лет пять назад и уже тогда пошли слухи мол асе Европо... будут по почте протоколы приходить и т.п. а щас от них только корпус да провода висят а может и изначально бутафория х.з. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ИМХО согласен с Димой, это просто очень аварийные перекрестки... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Парни это так для информации... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Парни это так для информации...Не интересно просто, мож кто знает, я например каждый день по 3-м перекресткам проезжаю... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 бояться больше нужна не стационарных камер а ублюдков с ВИЗИРАМИ))) и с бытовыми камерами, а то поворачивал с м арнаутск. на ленина, там где одна полоса направо со стрелкой и другая полоса прямо-направо, так я с крайней правой на зел свет поворачиваю, сбавил скорость и попадаю в окно меж потоками пешеходов, аккуратно выворачиваю на ленина и тут прям за перекрестком стоит с...ука с БЫТОВОЙ дешевой видеокамерой и меня снимает, как только его проехал камеру опустил(((( понимаю что в кадр попал я и пешеходы, и как-бы неправ... П.С. что он сможет сделать с этой записью? по идее должны остановить и предъявить как доказательство если не соглашусь с нарушением или как ?? они как мне в конверт болванку с 5 секундным видео положат??? а самое страшное все это говно если и приходит то не мне а хозяину по техпаспорту(( что там скоко их там? х.з. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 http://e30.od.ua/forum/showthread.php?t=360 про визирь Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Если у них цифровые бортовые видеокамеры то можете их смло посылать на...уй т.к. по украинскому законодательству что касается доказательств ,при рассмотрении админ. дела и любого другого, является видеозапись сделаная Оналоговой камерой тоисть записано на пленку! т.к. цифровую можно легко подделать...( ну это на сколько я знаю) Хотя хз в наших судах все круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 По-поводу цифровых камер, они особо и не нужны, потому как ГАИшники сейчас могут сами определять степень нарушения и выписывают постановление на месте... хотя это не очень и правильно... Исходя из последних прайсов ГАИ, лучше и выгодней не нарушать... за что собственно клуб и борется... А погонять можно в специально предназначенных для этого местах... Есть, кстати, какие-то предложения? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти