Рекомендуемые сообщения

Так а шо? у него на стандартном шатуне 121 и калиновским коленом будет РС 1,6 - для гражданки пайдет.

Но насчет поршней - гониво полное:

1) размер пальца?

2) тип фиксации пальца? (стопор или горячая посадка - на япошке сто пудов стопор кольца - а это как минимум замена шатунов, а вазовские 2110 шатуны уже под 400 грн итого +400 грн в общ. сумму)

3) размеры колец? (придетсо брать тоже японские - плюс еще грн так 200-300 в общ сумму)

4) циковки перефрезеровывать? если получицца еще)))) тоже грн 100 за работу

5) если че то пойдет крыво - один поршень или 1 кольцо хрен где достанешь - можно но головняка не обересся.

Вобще поршня с японца это плюс 2 силы и попандос на 800 деревянных. Кароче сам себя загонишь в ненужные рамки.

Тюнинх должон буть практичным...)))))Во!

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Обещали поршня 100 доларов на родные шатуны, я тоже был удивлен

за 100 баксов можно взять ТДМК или ТРТ и еще рублей трыста оставить на обмывку мотора.))) типа проипать! От это тюнинх.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

И давайте еще не будем забывать за доработку головы или хотябы 083 голову кидать надо, и ко всему этому доработка карба и правильная настройка зажигания. Если все посчитать то 1.5 можно б\у найти. Для пример друг купил неделю назад двигло с полным набором для инжектора с битка за 4000 грн. И посчитай, а надо ли оно тебе, голову морочить!!!

Изменено пользователем Vane4ek

Установка 2 прошивок, просто чиповка и ремонт авто!!!

8(050)661-51-83

Моя машина -моя крепость!

Мотор 1,5 убитый 3000 грн плюс капиталка 300-400 доларов, итого 6000грн это без доработки головы, мне посчитали с доработкой головы все выйдет примерно 500

Если Троль мою голову 1.5 не заберет - могу продать по норм. цене. Остается те блок надыбать, дешевле получится.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Скоко хоч за нее

Мотор 1,5 убитый 3000 грн плюс капиталка 300-400 доларов, итого 6000грн это без доработки головы, мне посчитали с доработкой головы все выйдет примерно 500

Ну вот и ответ: 300-400долл. капиталка.

Стандартная капиталка: разобрать и собрать. Главное, что бы не сильно болталось, но и не закусывало.

100-200долл. доработка ГБЦ - очень заманчивая цена. Интересно, что входит в эту цену? Чем ты отличился перед местными гайцами, что они на тебя "охоту открыли"?

Наскока я понял шлифовка каналов и впускного колектора, А гаишников послал и в суд подал, чтоб сильно умными не были вот они мои номера и записали, и при встрече останавливают на каждом посте

Вообщем вот: Комплект V-1500 в блоке 21081 с 1100 ( к/в ход 75,6 + поршня d-79 к-т. ) - 270$

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти