Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предложили мне переделать мотор из 1,1 в 1,4 вся загвоздка в коленвале незнаем что поставить, или 75,6, или 74,8

Кто скажет какой лучше, хочу улучшить динамику машины. А деректор клуба, которого я достал, незнает что лучше, или не хочет обмозговать.

Опубликовано

Мля вы мазохисты в 1100 блок совать калено такое. 74,8-66=8,8 мм/2=4,4мм Кароче нада брать ТРТ со смещением 4,5 мм. Они такие делают

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

Кто они и что делают и что это за формула? Можно по подробней

Опубликовано

Подробно:

Ход поршня ВАЗ-21081 - 66 миллиметров. (79х66)

Ты собрался туда тулить 74,8 (75,6) коленвал. Оставляем стандартный шатун. Допустим мы втулили 74,8 на стандартный поршень и шатун. Тогда наш поршень выйдет из блока (ну недоход на 21081 моторе я незнаю какой) на величину 74,8-66=8,8/2=4,4 мм. Понял? И на стоко же поршень уйдет вниз к поддону. Кстати вопрос не будет ли чиркать 74,8 об блок при НМТ? Може и будет.

ТРТ - фирма в Харькове которая занимается выпуском нестандартных поршней. Помойму у них в линейке есть 79 поршня со смещением пальца 4,5 мм.

Опубликовано

Поршня подходят с Мазды или мицухи какойто привезут, весь вопрос токо в колене 74,8, или 75,6, какое подходит и какое лучше, блок 1,1 такойже как 1,3, токо кароче

Опубликовано

Поршня подходят с Мазды или мицухи какойто привезут, весь вопрос токо в колене 74,8, или 75,6, какое подходит и какое лучше, блок 1,1 такойже как 1,3, токо кароче

Та на гражданский мотор лучше 75,6 уже обсасывалось 100 раз. но станет оно чи не я не знаю.

Опубликовано

Ровер, ты с таким раскладом вбухаешь столько денег в этот мотор, шомамадорогая! А что получишь на выходе? Мотор 1,4? Даже до стандарта не дотягивает. Купи за эти деньги полторашный или калиновский блок и тюнингуй себе на здоровье.

Опубликовано

Предложили мне переделать мотор из 1,1 в 1,4 вся загвоздка в коленвале незнаем что поставить, или 75,6, или 74,8

Кто скажет какой лучше, хочу улучшить динамику машины. А деректор клуба, которого я достал, незнает что лучше, или не хочет обмозговать.

1,5 16В исправит многие проблемы даже в стандартном состоянии. А КПП с парой 4,3 и например 18 рядом - поможет дрючить многих...

Опубликовано

Мне просто пора делать мотор участвовать на ралли я не собираюсь, на меня и так уже местные мусора открыли охоту

Опубликовано

Не гони "Поршня подходят", в том то и дело, нужно под колено подбирать поршня!!! Или это как получается Типа мне сказали с какой то иномарки подойдут поршня, тепербь буду думать какой мне охота колено, такого не бывает!!! Надо все просчитывать!!! И не забывай про соотношения длинны шатуна и диаметра кривошипа коленчатого вала!!! R\S

Установка 2 прошивок, просто чиповка и ремонт авто!!!

8(050)661-51-83

Моя машина -моя крепость!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти