Рекомендуемые сообщения

Парни ... а раскажите мне подскажите ? скок денег надо и что надо переделивать что бы из заводской машинки зделать что то более луще ? ... ( что хотелось бы - лущая управляемость , что бы машина на скорости не плавала а четко держала дорогу , скорость ( большая динамика , большая максимальная стоимость ) ,

Мож что пропустил вы рекомендуйте буду думать ...

И что я смогу улудшить при наличии суммы 15 тис грн ....

вообщем подсказуйте .

Парни ... а раскажите мне подскажите ? скок денег надо и что надо переделивать что бы из заводской машинки зделать что то более луще ? ... ( что хотелось бы - лущая управляемость , что бы машина на скорости не плавала а четко держала дорогу , скорость ( большая динамика , большая максимальная стоимость ) ,

вообщем подсказуйте .

продать и купить готовое у миня :pardon:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

ну шо кто шо то подскажет? или самому в нете инфу искать

вообщем подсказуйте .

Сложно что-то тебе сказать. Думаю за 15000грн. тебе Магеллан расскажет, что можно сделать и чего не нужно - ты этим улучшишь знания свои по "колхозингу", что бы в интернете не искать.

скорость ( большая динамика , большая максимальная стоимость ) ,

:wacko:

Хотя... Большая максимальная стоимость - да, будет, гарантированно! Но и машина будет «ого-го»!

• 2 недели спустя...

Как можно говорить о чем-то, если не известно какая заводская машина, конкретные желания, трудности. Тем более цены - вещь отнюдь не постоянная?! :mega_shok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти