tntt 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Парни ... а раскажите мне подскажите ? скок денег надо и что надо переделивать что бы из заводской машинки зделать что то более луще ? ... ( что хотелось бы - лущая управляемость , что бы машина на скорости не плавала а четко держала дорогу , скорость ( большая динамика , большая максимальная стоимость ) , Мож что пропустил вы рекомендуйте буду думать ... И что я смогу улудшить при наличии суммы 15 тис грн .... вообщем подсказуйте . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Парни ... а раскажите мне подскажите ? скок денег надо и что надо переделивать что бы из заводской машинки зделать что то более луще ? ... ( что хотелось бы - лущая управляемость , что бы машина на скорости не плавала а четко держала дорогу , скорость ( большая динамика , большая максимальная стоимость ) , Мож что пропустил вы рекомендуйте буду думать ... И что я смогу улудшить при наличии суммы 15 тис грн .... вообщем подсказуйте .продать и купить готовое у миня Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tntt 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ну шо кто шо то подскажет? или самому в нете инфу искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Парни ... а раскажите мне подскажите ? скок денег надо и что надо переделивать что бы из заводской машинки зделать что то более луще ? ... ( что хотелось бы - лущая управляемость , что бы машина на скорости не плавала а четко держала дорогу , скорость ( большая динамика , большая максимальная стоимость ) , Мож что пропустил вы рекомендуйте буду думать ... И что я смогу улудшить при наличии суммы 15 тис грн .... вообщем подсказуйте .Сложно что-то тебе сказать. Думаю за 15000грн. тебе Магеллан расскажет, что можно сделать и чего не нужно - ты этим улучшишь знания свои по "колхозингу", что бы в интернете не искать.скорость ( большая динамика , большая максимальная стоимость ) , Хотя... Большая максимальная стоимость - да, будет, гарантированно! Но и машина будет «ого-го»! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автознаток 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Как можно говорить о чем-то, если не известно какая заводская машина, конкретные желания, трудности. Тем более цены - вещь отнюдь не постоянная?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти