tntt Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Парни ... а раскажите мне подскажите ? скок денег надо и что надо переделивать что бы из заводской машинки зделать что то более луще ? ... ( что хотелось бы - лущая управляемость , что бы машина на скорости не плавала а четко держала дорогу , скорость ( большая динамика , большая максимальная стоимость ) , Мож что пропустил вы рекомендуйте буду думать ... И что я смогу улудшить при наличии суммы 15 тис грн .... вообщем подсказуйте .
Гость Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Парни ... а раскажите мне подскажите ? скок денег надо и что надо переделивать что бы из заводской машинки зделать что то более луще ? ... ( что хотелось бы - лущая управляемость , что бы машина на скорости не плавала а четко держала дорогу , скорость ( большая динамика , большая максимальная стоимость ) , Мож что пропустил вы рекомендуйте буду думать ... И что я смогу улудшить при наличии суммы 15 тис грн .... вообщем подсказуйте .продать и купить готовое у миня Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
tntt Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 ну шо кто шо то подскажет? или самому в нете инфу искать
alex.nitco Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Парни ... а раскажите мне подскажите ? скок денег надо и что надо переделивать что бы из заводской машинки зделать что то более луще ? ... ( что хотелось бы - лущая управляемость , что бы машина на скорости не плавала а четко держала дорогу , скорость ( большая динамика , большая максимальная стоимость ) , Мож что пропустил вы рекомендуйте буду думать ... И что я смогу улудшить при наличии суммы 15 тис грн .... вообщем подсказуйте .Сложно что-то тебе сказать. Думаю за 15000грн. тебе Магеллан расскажет, что можно сделать и чего не нужно - ты этим улучшишь знания свои по "колхозингу", что бы в интернете не искать.скорость ( большая динамика , большая максимальная стоимость ) , Хотя... Большая максимальная стоимость - да, будет, гарантированно! Но и машина будет «ого-го»!
автознаток Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Как можно говорить о чем-то, если не известно какая заводская машина, конкретные желания, трудности. Тем более цены - вещь отнюдь не постоянная?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти