Sержик 1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Хех, ну и правильно сделал)) А нафига тебе эта "перделка" сдалась? Лучше бы подкопил денег и купил меньшего диаметра,какого-нибудь известного производителя.... Ну это моё ИМХО А так машинка вроде норм, главное что снял мухобойку и не поставил брызговики СпарЦо))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да и хром с дверей убери. Это уже не в моде.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну насчёт хрома я готов поспорить... Ведь "мыльницы" эти нужны, чтобы царапин от ногтей не было... Тебе,Троль,классно, у тебя серебристая машина, на ней не так видно... А вот на чёрной - это пипец ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2005 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Да и хром с дверей убери. Это уже не в моде.))))тобой спорить даже не буду,я их покупал скрепя зубами они мне не нравиться но товарищ сказал что если не поставишь через пару месяцев под ручкой будет все в царапках(((((((но есть и хорощая новость по поводу этих мыльниц сегодня заскочил на базар,прицениться за супорта и тормозные диски брембо макси...случайно нарыл черные резиновые мыльници..так что на выходных буду снимать хром и ставит черные.... Изменено 8 апреля, 2009 пользователем stas2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 тобой спорить даже не буду,я их покупал скрепя зубами они мне не нравиться но товарищ сказал что если не поставишь через пару месяцев под ручкой будет все в царапках(((((((но есть и хорощая новость по поводу этих мыльниц сегодня заскочил на базар,прицениться за супорта и тормозные диски брембо макси...случайно нарыл черные резиновые мыльници..так что на выходных буду снимать хром и ставит черные....Выложи пожалуйста фотки мыльницы этой и какова цена? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2005 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Выложи пожалуйста фотки мыльницы этой и какова цена?[/quoteцена смешная 30грн... поставлю выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Оки. Цена норм, хром мыльницы - 45 грн. у нас ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 чёрные это хорошо, а ногти стрич нужно)))))))) а самый хороший выход из положения это евро ручки. и проблема решина на веки. и красиво и практично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2005 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 чёрные это хорошо, а ногти стрич нужно)))))))) а самый хороший выход из положения это евро ручки. и проблема решина на веки. и красиво и практично!!!а ногти точно надо поотрезать сискастым....или отрастят когти или понаращивают ....евро ручки хорошо но дорого, (((( тем более у меня в планах в блежайшее время зделать тормоза ,перейти на 14 диски и кругом бегом получаеться передок 1500 грн....но я думаю что оно стоит того судя по отзывам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2005 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 купил себе усилитель рулевой рейки...не знаю бутет она работать или нет ..честно после установки разницу не почуствовал....подскажите она работает вообще или это просто понты жолтого цвета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти