Sержик 1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Работает конечно)) руль на так болтается ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 как на зубилах не знаю, но на матрехах работат однозначно. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) купил себе усилитель рулевой рейки...не знаю бутет она работать или нет ..честно после установки разницу не почуствовал....подскажите она работает вообще или это просто понты жолтого цвета?Поставил себе, на прошлой неделе на зубилу, в паре с новой рулевой реей работает очень даже неплохо. Усиляет не рейку, а именно крепеж реи к кузову(Щиток передка), стоящая вещь!!! Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Shovkovy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2005 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 спасибки за подсказку ..а то думал что на ветер деньги выкинул ,хотел уже кому нибуть продать её.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2005 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Сегодня уже поставил окончательно свои новые диски AUTEC R15 4*100 ... а Barbet R15 4*98 отдал товарищу... и вот что получилось.... до и после... Изменено 9 апреля, 2009 пользователем stas2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А как ты втулил 4х100? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2005 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А как ты втулил 4х100? заехал как то раз на вулканизацию (СКАТ тама у мас взрослые машинки переобуваються) ,чтоб свои подкачать калёса ,пообщавшись с мастерем он мне сказал что унас на нармальных дисках немецких почти половина катаеться с размерностью 4*100....разница всего 2 мм,так как он мне обьеснил 4 отверстия делим на 2 и того 0,5 на шпильку...это не кретично...ну вот я решил и попробовать ....снял колеса взял штангельциркуль и начал мерять ступицу и был удевлен что задняя и передняя ступица разная передняя 58,6 а задняя 58,1 ... померев еще проём на диски под кольцо и с этими размерами пошол к токарю и заказал кольца,кольца обошлись 30 грн. поставил сегодня кольца на диски и диски стали как родные ...выехав на трассу Одесса- Киев надовил 160км машинка едит песня без биений...вообщем я доволен результатом и разници не почуствовал ни какой....так что могу сказать что особо при установке дисков 4*100 не парился....хотя была идея поставить переходник но это будет еще дополнительная нагрузка на подшибник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Зачетный аппарат Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 симпотная машинка.сам на 2109 2 года отезил.самое слабое место-кузов оказываццо в 21099 кузов слабее(жесткость на скручивание) чем 2108 и 09.распорку и усилитель на зад нада ставить по любому. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да-да,кстати. Задний телевизор Техномастеровский 1000000% ставить нада. Я вот сам коплю 650 грн на этот девайс ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти