Черная Жемчужина

Рекомендуемые сообщения

Тормозные диски у меня такие же. Вполне нормальный вариант за эти деньги. По кулесе...тоже кумекаю, тут как повезет)))

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну как же вы забыли самый главный "-" короткоходной кулисы?! А?

Изменено пользователем alex.nitco

а мне твои старые диски бльше нравятся, они что были мятые или битые что ты их поменял?

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

а мне твои старые диски бльше нравятся, они что были мятые или битые что ты их поменял?

поддерживаю...всетаки Барбет - это имя!

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Тормозные диски у меня такие же. Вполне нормальный вариант за эти деньги. По кулесе...тоже кумекаю, тут как повезет)))

я тож так умаю что за эти деньги нормуль будет...хотелось конечно (брембо макс) но дорого(((((....мож в будущем есть еще много недоделок по существеней....

Ну как же вы забыли самый главный "-" короткоходной кулисы?! А?

:blink: какой минус.....просвети пожалуста а то надо менять сальник кулисы и я за одно и кулису подумываю поминять....

поддерживаю...всетаки Барбет - это имя!

это нам известни такие бренды как барбеты, озики,ронал,ббс,атс...но такие диски как аутеки,алуетти,ехип и многое другое тож бренды толь они на наш рынок не попадают а дисоны качеством не проигрывают и цены на них новые почти одинаковые...а поменял потому что всегда хотел себе большую хром полку...но диски ето моя слабость, так что я думаю летом я опять переобуюсь это уже третий комплект дисков стоит)))) а барбеты понравились моему товарищу и я ему отдал их, теперь на копейке крутяться...

:blink: какой минус.....просвети пожалуста а то надо менять сальник кулисы и я за одно и кулису подумываю поминять....

Да ничего нового - все старое. Чем быстрее переключаешь передачи - тем быстрее синхронам 3,14...

эй..чувак!!! здарова!!

я по фоткам узнал райончик!! ,а потом и твою тачку.....видел вы стоите на кругу частенько..... :good:

(белая 2105 с черным капотом) может видел???

V/O AVTOEXPORT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти