Рекомендуемые сообщения

Привет всем, присойденюсь что б не плодить... течет у меня в раёне гдето под карбом, глянуть пока нема время,так как с ямы не видно, и из-за карба не видно, надо снимать его... подскажите плз, что ето может быть проклалка или трещина в пихле? если у когото было такое подскажите или посоветуйте у кого можно глянуть, и скоко ето примерно по деньге

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Течет у тебя подогрев карба, глянь устройство карба в нете, всё ппоймешь, трубку заменить скорей всего. Тосол неужно сливать если делать норм, там высоко.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

та хреть его знает... вытекает такое впечетление всё под чистую... народ ржот уже... расход 10 л на 100-ню... где копать?

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Вот в этом узле у тебя скорей всего течет.

Изображение

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

о пасиба, гляну сегодня , просто не помню такого у себя, у меня ето наверное под защитой(какаето жестянка под карбом)... а может оттуда 4-5л тосола вылется???

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Ну все прояснилось. Снял вчера радиатор на первый взгляд вроди ничего не течет, потом залил воды кипятка закрыл руками все отверстия и в одно дунул что есть силы. Смотрю изкакой-то соты течет, но с какой именно не видно из-за сетки. Налил в миску холодной воды решил проверить на воздух окунул в воду радиатор и начал дуть бульб небыло. Получается что где-то там маленькая трещинка которая открывается только при нагреве. Жаль конечно, но скорей всего прийдется менять радиатор. Автомобиль совсем новенький 11000км прошел, а радиатор уже менять прийдется((((((((. Кто знает сколько он сейчас стоит???? И какую охлаждающую жидкость лучше заливать???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти