Термолента на выпускной коллектор

Рекомендуемые сообщения

на 8 вэ моторе, обматывал паук лентой, которую друган подогнал. брал ее не дорого, на рынке!!! один минус- долго выгорал воск, воняло в салоне.... но ниче не прогорело нигде, хотя пауку было 3 года, и 2 года еще ездил с лентой. паук Voron....

на 16вэ пока тоже ниче не прогорело. но если у-павэр прогорит, это будет нонсенс...))

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на 8 вэ моторе, обматывал паук лентой, которую друган подогнал. брал ее не дорого, на рынке!!! один минус- долго выгорал воск, воняло в салоне.... но ниче не прогорело нигде, хотя пауку было 3 года, и 2 года еще ездил с лентой. паук Voron....

на 16вэ пока тоже ниче не прогорело. но если у-павэр прогорит, это будет нонсенс...))

А вот я ХЗ, какой конторы у меня паук стоит. Есть какие-то внешние отличительные признаки того или иного производителя?

А вот я ХЗ, какой конторы у меня паук стоит. Есть какие-то внешние отличительные признаки того или иного производителя?

Только первичные - половые ;)! Не стоит парится над этим...

какой цвет? как далеко сходятся 2 трубы в 1?

а вообще- езди и наслаждайся. ничего от этого не изменится ;)

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

какой цвет? как далеко сходятся 2 трубы в 1?

а вообще- езди и наслаждайся. ничего от этого не изменится ;)

Под капотом достаточно высокая температура. Если со стандартным ресивером в комплекте шла небольшая пластина, которая хоть как-то препятствовала нагреву верхней части подкапотного, то сейчас все очень быстро нагревается. И у меня три варианта решения вопроса: портянки, холодный впуск или изобретать теплоотражающую пластину, которая будет ставиться между впускными и выпускными коллекторами

Под капотом достаточно высокая температура. Если со стандартным ресивером в комплекте шла небольшая пластина, которая хоть как-то препятствовала нагреву верхней части подкапотного, то сейчас все очень быстро нагревается. И у меня три варианта решения вопроса: портянки, холодный впуск или изобретать теплоотражающую пластину, которая будет ставиться между впускными и выпускными коллекторами

Вот берешь эти три варианта и воплощаешь - если для тебя это принципиально. Термолентой обвяжи, можно сверху фольгой 0,2 обернуть и поделать отражатели - что бы при дожде вода не попадала на коллектор и отсекали от впуска жар выпуска. В моторном отсеке всегда жарко летом, поэтому "хобот" впуска всегда делают (сток) возле или над радиатором охлаждения, что бы не хватать воздух горячий, когда вкл. вентилятор охлаждения. Макларен использует золото в качестве отражателя - тоже вариант ;)

у меня на 8вэ был обмотан пацк крепко. на 16вэ проще, но тоже обмотан. имхо- ставь 16вэ))

у меня на 8вэ был обмотан пацк крепко. на 16вэ проще, но тоже обмотан. имхо- ставь 16вэ))

Очень тонко ты подметил - 16В! :)

Согласен на все 100)))

если честно, я на 8вэ не слил не одной 16вэ на гонках. с рессиверами, валами, и т.д.... но это было раньше. щас бы меня уже многие драли, но и у меня другой предел. теперь мне Сивиков по 200 сил подавай, тогда интересно))) меньше- скушна)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти