Viper 21 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Уже не впервой сталкиваюсь с этой проблемой и никак не могу придумать, как решить. Ну, вы поняли, надеюсь? Лампочки подсветки кнопок в салоне 2115. Может инструмент есть какой-то? Или весь выключатель менять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim84 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не знаю правильно ли я понял,Если патрона с лампой нет с задней стороны выкл.,то лампа внутри.Тогда снимается сама клавиша с выкл. и лампочка утоплена в выключатель, и видно лишь верхушку,(как на выключателе обогрева заднего стекла на 2108,например) то можно подобрать кембрик или трубочку какую-нибудь (резиновую,термоусадку), одеть на лампу и выдернуть. Или еще пользовался зажимом из паяльного набора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не знаю правильно ли я понял,Если патрона с лампой нет с задней стороны выкл.,то лампа внутри.Тогда снимается сама клавиша с выкл. и лампочка утоплена в выключатель, и видно лишь верхушку,(как на выключателе обогрева заднего стекла на 2108,например) то можно подобрать кембрик или трубочку какую-нибудь (резиновую,термоусадку), одеть на лампу и выдернуть. Или еще пользовался зажимом из паяльного набора.Вот и я так думал. Но ничего подходящего пока не нашел. Поиски продолжаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 В моем посте Меняем подсветку клавиш есть вид разобранной клавиши,тебе можна ее и не разбирать,снять только крышечку(на которую нажимаеш,она еще светиться),увидеш лампочку,с нижней стороны где одевается разьем "мама" увидиш посредине отверствие,шилом или тоненьким предметом(иголка,струна) потихоньку выпихиваеш лампочку,и вся любов. Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А разве там лампочки, я недавно разбирал кнопку габаритов с новой 99-й с панелью от 15-й, так там диод стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 В моем посте Меняем подсветку клавиш есть вид разобранной клавиши,тебе можна ее и не разбирать,снять только крышечку(на которую нажимаеш,она еще светиться),увидеш лампочку,с нижней стороны где одевается разьем "мама" увидиш посредине отверствие,шилом или тоненьким предметом(иголка,струна) потихоньку выпихиваеш лампочку,и вся любов. У меня пятнадцатые кнопки. А они от девятых отличаются.Значит так. Их бывает два типа по способу крепления лампочек. В одних используется лампочка с двумя пыптыками по бокам, за которые она цепляется в патроне. Они же и являются проводниками. Во втором типе лампочки с проводочками, которые протягиваются внутрь корпуса кнопки и загибаются. В месте загиба контачит пружинка-проводник. Вот такой тип лампочек я вчера пытался открутить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти