Anafema 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Есть около 130 баксов, и 2 вещи которые мне очень все нравятся (все примерно в одну цену, ну -+20 бакинских) итак начнем: Можно сделать прозрачные задние стеклышки фонаря ("аля лексус", без пластины с лампочками - ее сам попробую зделать) Можно купить акустику Пионер 16,5 см (отличная акустика под зделаные карты!!!!) ну что скажете??? зы: Большое спасибо Реджеру за помощь в этих самых прозрачных стеклышках!!! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Я- за пионер. Если качество нормальное(я в этом не разбираюсь..). А лексус стайл хорошо смотрится только на лексусе. На наших машинах к нему нехватает только синих писялок. (ой, тока не кричать и ничем в меня не бросаться.. енто всего лишь имхо ) Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 И я за пионер..... А почему такие дорогие прозрачные стёклышки?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Я- за пионер. Если качество нормальное(я в этом не разбираюсь..). А лексус стайл хорошо смотрится только на лексусе. На наших машинах к нему нехватает только синих писялок. (ой, тока не кричать и ничем в меня не бросаться.. енто всего лишь имхо ) Пысалки это самый КЛАСС!!! Еси на Жигуле есть Блакитные Пысалки, я его уже боюсь... Аля колхоз-тюнинг ... и дед в шапке процентов 80Каждий деньт едем домой через Московскую площадь... и вечно идиоты на дороге в шапках и лампах СИНИХ... достали. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 пионер однозначно micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Неужели никому не нравятся фонари похожые на про-спортовские??? как на меня жырно будет смотрется... и всетаки одна на весь Киев... А писалки зачем... Я колхоз-тюнинг не собираюсь делать... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 И я за пионер..... А почему такие дорогие прозрачные стёклышки?? Индивидуальный заказ, ведь никакой проспорт не делает на 2107 фонарей С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 А я за фонари! ФОнари рулез! Даеш тюнинг (если они конечно клёвенько смотряцца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Я за Пионер! музыка токовая, это святое. п.с. а никто не задумался почему проспорт не делает на 07? может их дизайнер сказал что нечего хорошего не выйдет? Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Ты имееш в виду что из говна пулю не вылепиш ? А может у него просто мозгов не хватает чтото толковое зделать на 2107 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти