Помогите решить дилему

Рекомендуемые сообщения

Есть около 130 баксов, и 2 вещи которые мне очень все нравятся (все примерно в одну цену, ну -+20 бакинских) итак начнем:

Можно сделать прозрачные задние стеклышки фонаря ("аля лексус", без пластины с лампочками - ее сам попробую зделать)

Можно купить акустику Пионер 16,5 см (отличная акустика под зделаные карты!!!!)

ну что скажете???

зы: Большое спасибо Реджеру за помощь в этих самых прозрачных стеклышках!!!

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я- за пионер. Если качество нормальное(я в этом не разбираюсь..). А лексус стайл хорошо смотрится только на лексусе. На наших машинах к нему нехватает только синих писялок. (ой, тока не кричать и ничем в меня не бросаться.. енто всего лишь имхо ;) )

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

И я за пионер..... А почему такие дорогие прозрачные стёклышки?? :)

Я- за пионер. Если качество нормальное(я в этом не разбираюсь..). А лексус стайл хорошо смотрится только на лексусе. На наших машинах к нему нехватает только синих писялок. (ой, тока не кричать и ничем в меня не бросаться.. енто всего лишь имхо ;) )

Пысалки это самый КЛАСС!!!

Еси на Жигуле есть Блакитные Пысалки, я его уже боюсь... Аля колхоз-тюнинг ... и дед в шапке процентов 80

Каждий деньт едем домой через Московскую площадь... и вечно идиоты на дороге в шапках и лампах СИНИХ... достали.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

пионер однозначно B)

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

Неужели никому не нравятся фонари похожые на про-спортовские??? как на меня жырно будет смотрется... и всетаки одна на весь Киев...

А писалки зачем... Я колхоз-тюнинг не собираюсь делать... :angry:

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

И я за пионер..... А почему такие дорогие прозрачные стёклышки?? :)

Индивидуальный :D заказ, ведь никакой проспорт не делает на 2107 фонарей :(

А я за фонари! ФОнари рулез! Даеш тюнинг (если они конечно клёвенько смотряцца) ;):lol:

Я за Пионер! музыка токовая, это святое. ;)

п.с. а никто не задумался почему проспорт не делает на 07? может их дизайнер сказал что нечего хорошего не выйдет? :rolleyes:

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

Ты имееш в виду что из говна пулю не вылепиш ?

А может у него просто мозгов не хватает чтото толковое зделать на 2107 ? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти