Kubasic Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Ты имееш в виду что из говна пулю не вылепиш ? А может у него просто мозгов не хватает чтото толковое зделать на 2107 ? все может быть, быть может все но лишь того не может быть чего и вовсе быть не может к тому что там наверное группа дизайнеров работает, у одного когото должна быть токовая идея.... хотя их фиг поймешь этих людей искуства Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".
ALF Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Все по своему хорошо, но всетаки я за PIONEER мой тел.: 097 008 06 72
Alex_Sprait Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Я за ФОНАРИ! Кстати, а просто под ПроСпорт или диодные? Какой дизайн и какая самая дорогая в них часть? Я тоже хочу такие под заказ себе! Поделись мыслями! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Андрей ШШ Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Фонари токо с диодами ,а ели нет то пионер
Вано Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 И мои 5 копеек... Мне категорически не нравятся фонари а-ля Лохус, влепленные на нашемарки. Режут глаз и, на мой взгляд, выглядят аляповато и не имеют вида. Короче, идут вразрез с моей эстетической концепцией Музыка - то есть другое дело. А вообще, можно не ограничиваться музыкой/фонарями... Есть и другие интересные вещи. ПыСы. Лепи голосовалку, а то замучаешься пересчитывать поклонников одного/другого. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная
Sashok Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 ИМХО, лучше фонари, тем более что эксклюзив! А музыку, я считаю, если делать, то делать полностью! Толку что ты щас возьмешь эти пионеры, когда например головное устройство не сможеть проявить всю их мощь *****VAZ *****Connecting People
Anafema Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Я за ФОНАРИ! Кстати, а просто под ПроСпорт или диодные? Какой дизайн и какая самая дорогая в них часть? Я тоже хочу такие под заказ себе! Поделись мыслями! Я хочю сделать прозрачные стеклышки, а под ними сделать новую панель, с 3-мя круглими фонарями (красними) которие будут выполнять функции стопов и габарит, а под ними будет еще 3 светоотражателя большего диаметра, - без стеклышек под повороты... мля думаю никто ничего непонял, так не обьяниш, нужно на пратике, давайте соберемся (классикиводы) и подумаем над дизайном, и вместе закажем... человек есть!!! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Anafema Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 ИМХО, лучше фонари, тем более что эксклюзив! А музыку, я считаю, если делать, то делать полностью! Толку что ты щас возьмешь эти пионеры, когда например головное устройство не сможеть проявить всю их мощь Согласен, на "комплект нужно 800-900 бакинских - это чтоб звучало!!! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Sashok Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 ИМХО, лучше фонари, тем более что эксклюзив! А музыку, я считаю, если делать, то делать полностью! Толку что ты щас возьмешь эти пионеры, когда например головное устройство не сможеть проявить всю их мощь Согласен, на "комплект нужно 800-900 бакинских - это чтоб звучало!!! Вот и я о том же. Толку что ты купишь акустику, которую не к чему пдключать А фонари, если эксклюзиффффф - это лЯпОтА *****VAZ *****Connecting People
D.Lus Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 2 Спрайт. Лёша, найди где-то себе сами стёклышки прозрачные (ты длинные хотел, помнишь?), а "внутренности" мы тебе диодные сделаем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти