Помогите решить дилему

Рекомендуемые сообщения

Ты имееш в виду что из говна пулю не вылепиш ?

А может у него просто мозгов не хватает чтото толковое зделать на 2107 ?  :lol:

все может быть, быть может все но лишь того не может быть чего и вовсе быть не может :D

к тому что там наверное группа дизайнеров работает, у одного когото должна быть токовая идея.... хотя их фиг поймешь этих людей искуства B)

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все по своему хорошо, но всетаки я за PIONEER

мой тел.: 097 008 06 724188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gifrallyqc8.jpgk03viT4.jpg

Я за ФОНАРИ! Кстати, а просто под ПроСпорт или диодные? Какой дизайн и какая самая дорогая в них часть? Я тоже хочу такие под заказ себе! Поделись мыслями!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Фонари токо с диодами ,а ели нет то пионер ;)

И мои 5 копеек...

Мне категорически не нравятся фонари а-ля Лохус, влепленные на нашемарки. Режут глаз и, на мой взгляд, выглядят аляповато и не имеют вида. Короче, идут вразрез с моей эстетической концепцией :D

Музыка - то есть другое дело.

А вообще, можно не ограничиваться музыкой/фонарями... Есть и другие интересные вещи.

ПыСы. Лепи голосовалку, а то замучаешься пересчитывать поклонников одного/другого.

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

ИМХО, лучше фонари, тем более что эксклюзив! А музыку, я считаю, если делать, то делать полностью! Толку что ты щас возьмешь эти пионеры, когда например головное устройство не сможеть проявить всю их мощь <_<

*****VAZ *****Connecting People

Я за ФОНАРИ! Кстати, а просто под ПроСпорт или диодные? Какой дизайн и какая самая дорогая в них часть? Я тоже хочу такие под заказ себе! Поделись мыслями!

Я хочю сделать прозрачные стеклышки, а под ними сделать новую панель, с 3-мя круглими фонарями (красними) которие будут выполнять функции стопов и габарит, а под ними будет еще 3 светоотражателя большего диаметра, - без стеклышек под повороты... мля думаю никто ничего непонял, так не обьяниш, нужно на пратике, давайте соберемся (классикиводы) и подумаем над дизайном, и вместе закажем... человек есть!!!

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

ИМХО, лучше фонари, тем более что эксклюзив! А музыку, я считаю, если делать, то делать полностью! Толку что ты щас возьмешь эти пионеры, когда например головное устройство не сможеть проявить всю их мощь <_<

Согласен, на "комплект нужно 800-900 бакинских - это чтоб звучало!!!

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Согласен, на "комплект нужно 800-900 бакинских - это чтоб звучало!!!
Вот и я о том же. Толку что ты купишь акустику, которую не к чему пдключать :unsure: А фонари, если эксклюзиффффф - это лЯпОтА :P

*****VAZ *****Connecting People

2 Спрайт. Лёша, найди где-то себе сами стёклышки прозрачные (ты длинные хотел, помнишь?), а "внутренности" мы тебе диодные сделаем :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти