Kubasic 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Ты имееш в виду что из говна пулю не вылепиш ? А может у него просто мозгов не хватает чтото толковое зделать на 2107 ? все может быть, быть может все но лишь того не может быть чего и вовсе быть не может к тому что там наверное группа дизайнеров работает, у одного когото должна быть токовая идея.... хотя их фиг поймешь этих людей искуства Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Все по своему хорошо, но всетаки я за PIONEER мой тел.: 097 008 06 72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Я за ФОНАРИ! Кстати, а просто под ПроСпорт или диодные? Какой дизайн и какая самая дорогая в них часть? Я тоже хочу такие под заказ себе! Поделись мыслями! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Фонари токо с диодами ,а ели нет то пионер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 И мои 5 копеек... Мне категорически не нравятся фонари а-ля Лохус, влепленные на нашемарки. Режут глаз и, на мой взгляд, выглядят аляповато и не имеют вида. Короче, идут вразрез с моей эстетической концепцией Музыка - то есть другое дело. А вообще, можно не ограничиваться музыкой/фонарями... Есть и другие интересные вещи. ПыСы. Лепи голосовалку, а то замучаешься пересчитывать поклонников одного/другого. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 ИМХО, лучше фонари, тем более что эксклюзив! А музыку, я считаю, если делать, то делать полностью! Толку что ты щас возьмешь эти пионеры, когда например головное устройство не сможеть проявить всю их мощь *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Я за ФОНАРИ! Кстати, а просто под ПроСпорт или диодные? Какой дизайн и какая самая дорогая в них часть? Я тоже хочу такие под заказ себе! Поделись мыслями! Я хочю сделать прозрачные стеклышки, а под ними сделать новую панель, с 3-мя круглими фонарями (красними) которие будут выполнять функции стопов и габарит, а под ними будет еще 3 светоотражателя большего диаметра, - без стеклышек под повороты... мля думаю никто ничего непонял, так не обьяниш, нужно на пратике, давайте соберемся (классикиводы) и подумаем над дизайном, и вместе закажем... человек есть!!! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 ИМХО, лучше фонари, тем более что эксклюзив! А музыку, я считаю, если делать, то делать полностью! Толку что ты щас возьмешь эти пионеры, когда например головное устройство не сможеть проявить всю их мощь Согласен, на "комплект нужно 800-900 бакинских - это чтоб звучало!!! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 ИМХО, лучше фонари, тем более что эксклюзив! А музыку, я считаю, если делать, то делать полностью! Толку что ты щас возьмешь эти пионеры, когда например головное устройство не сможеть проявить всю их мощь Согласен, на "комплект нужно 800-900 бакинских - это чтоб звучало!!! Вот и я о том же. Толку что ты купишь акустику, которую не к чему пдключать А фонари, если эксклюзиффффф - это лЯпОтА *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 2 Спрайт. Лёша, найди где-то себе сами стёклышки прозрачные (ты длинные хотел, помнишь?), а "внутренности" мы тебе диодные сделаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти