Alex_Sprait 1 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 to D/Lus: Да-да-да! Именно, я хотел большой моноблок. Пока буду по-ходу присматривать такой. А уж когда одну машину восстановим (сам знаешь какую), тогда можно будет заняться этим серьёзно. На всю ширину можно прозрачную панель заказать. Я весьма ясно представляю как она должна выглядеть. А ты, как я понял уже разбираешься как с диодами поступать - это есть хорошо. Будем объединять усилия! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 А чё эт за Пионеры за 130уёв???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 2 Спрайт: Ну, не то чтобы сильно шарю, но базовое понятие имею.... На фонари его (понятия этого) должно хватить Самое сложное (вернее нудное) будет эти самые диоды спаять вместе И "рисунок" фонаря придумать - задача тоже не из самых простых... Хотя и кажется, что ничё там сложного...... Но что-то 120уй за стёклышки - многовато всё-таки..... Я б и себе взял прозрачные, но, видимо, придётся что-то думать самому...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Раз заранее решил- зачем спрашивал? Все равно фонари лексус пошло смотрятся на нашемарках Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Раз заранее решил- зачем спрашивал? Все равно фонари лексус пошло смотрятся на нашемарках не все и не на всех, ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 По-моему понятие "Lexus-Style" сейчас стало несколько более обширным, чем было первоначально. Ведь первоначально это было что - прозрачное наружное стекло. под которым стояло несколько круглых фонарей. Сейчас-же под ними понимают любой фонарь с прозрачным наружным "стёклышком". Вот присоединён пример - прозрачное стёклышко, но НЕ L-Style... Как заметил Конон - не все фонари смотрятся пошло..... Но мне всё равно не понятно - почему все так упёрлись в этот Лексус-Стайл?? ВЕдь можно кроме того, что просто на пластиковые подиумы (родное "стёклышко", окрашеное в цвет кузова) установить лампы с других машин - те-же круглые (как было на зубиле в каком-то ТА), можно дидные сделать в этом-же подиуме (думаю все видели октавию GTI-центровскую и Субу Арт-Тюнинговскую)..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 А чё эт за Пионеры за 130уёв???? Не, тохи дешевше Peeoner 16,5 см (в народе 17-е) С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 ,Feb 8 2005, 18:36] Та писец, сколько можно поторять, мне нужны только стеклышки!!! панельку с фонарями сам зделаю (звыняйте шо так грубо настромление гамно!!!) С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 А никто не задумывался над таким вопросом...фары аля ЛеХус стоят уже абсолютно везде... Может что-то оригинальное..например компонентная оптика(видел тока на субах). к сожалению фотки не могу найти но суть их проста. Наружного колпака как таового(точнее общего нет) все лампочки с колпаками пресональными..так фиг че поймешь-пойду искать фотку..птом оложу тутъ я просто образно сказал, чтоб народ вехал в суть... А вы начинаете прикаловатся, аля, не аля, буду уже чтото придумивать... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти