Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, подскажите пожалуйста где в киеве можно установить кондиционер в 99.

П.С. подобную тему не нашёл, если что пардон.

осознаю невыгодность капиталовложения, но летом с ребенком в черной 99 верная смерть,

Заранее благодарен.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здраствуйте, подскажите пожалуйста где в киеве можно установить кондиционер в 99.

осознаю невыгодность капиталовложения, но летом с ребенком в черной 99 верная смерть,

Заранее благодарен.

Интересный вопрос. но подозреваю у нас это будет стоить невменяемых денег.

Как вариант,если у тебя салон 2115, то можно купить в тольяти установочный комплект.

(http://www.frost-lada.com)

притащить его почтой(хотя с растаможкой как быть я не знаю, деталька то не дешевая. ну по максиму растаможка станет 10%) и тут поставить.

цена в тольяти около 22-24тыс.р.(около 650уе). ну плюс доставка станет около 100уе(плюс растаможка). плюс поставить и заправить его.

оно тебе надо за такие деньги?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

Интересный вопрос. но подозреваю у нас это будет стоить невменяемых денег.

Как вариант,если у тебя салон 2115, то можно купить в тольяти установочный комплект.

(http://www.frost-lada.com)

притащить его почтой(хотя с растаможкой как быть я не знаю, деталька то не дешевая. ну по максиму растаможка станет 10%) и тут поставить.

цена в тольяти около 22-24тыс.р.(около 650уе). ну плюс доставка станет около 100уе(плюс растаможка). плюс поставить и заправить его.

ИМХО: Если бы к нам бы возили фросты я бы взял, оно того стоит, что бы летом в жару в авто чувствовать себя человеком

эх, почему я не в Тольяти живу :D

Изменено пользователем Rash

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Опубликовано

Спасибо, уже чуток информации, о том что обойдется где-то в 1000уе знал, все равно нужен т.к. поменять авто пока нериально, На росийских сайтах смотрел, у них ставят без проблем. Покупка растоможка...тяжеловато

Опубликовано

Заранее благодарен.

как раз для ребенка кондер будет и не сильно полезен.
Опубликовано

Заранее благодарен.

у меня есть не полный комплек кондея с 10-ки! если кому интересно...!

Опубликовано

у меня есть не полный комплек кондея с 10-ки! если кому интересно...!

интересно! а в чем его неполнота?

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

интересно! а в чем его неполнота?

нету кронштейна, (ну в инете гдето находил чертеж)

и самое главное нету испарителя!

Опубликовано

ИМХО: Если бы к нам бы возили фросты я бы взял, оно того стоит, что бы летом в жару в авто чувствовать себя человеком

эх, почему я не в Тольяти живу :D

если б возили за нормальные деньги, я б тоже взял.

а так два года назад у нас называлась цена 1,5т.уе +установка, и это типа как для своих.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

если б возили за нормальные деньги, я б тоже взял.

а так два года назад у нас называлась цена 1,5т.уе +установка, и это типа как для своих.

а чего цена к долару привязано, производство в России цена в рублях. Так два года назад курс был 5.3, если цена с установкой то ещё не так плохо

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти