semen666 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Здраствуйте, подскажите пожалуйста где в киеве можно установить кондиционер в 99. П.С. подобную тему не нашёл, если что пардон. осознаю невыгодность капиталовложения, но летом с ребенком в черной 99 верная смерть, Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Здраствуйте, подскажите пожалуйста где в киеве можно установить кондиционер в 99.П.С. подобную тему не нашёл, если что пардон.осознаю невыгодность капиталовложения, но летом с ребенком в черной 99 верная смерть, Заранее благодарен.Интересный вопрос. но подозреваю у нас это будет стоить невменяемых денег.Как вариант,если у тебя салон 2115, то можно купить в тольяти установочный комплект. (http://www.frost-lada.com)притащить его почтой(хотя с растаможкой как быть я не знаю, деталька то не дешевая. ну по максиму растаможка станет 10%) и тут поставить. цена в тольяти около 22-24тыс.р.(около 650уе). ну плюс доставка станет около 100уе(плюс растаможка). плюс поставить и заправить его.оно тебе надо за такие деньги? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Интересный вопрос. но подозреваю у нас это будет стоить невменяемых денег.Как вариант,если у тебя салон 2115, то можно купить в тольяти установочный комплект. (http://www.frost-lada.com)притащить его почтой(хотя с растаможкой как быть я не знаю, деталька то не дешевая. ну по максиму растаможка станет 10%) и тут поставить. цена в тольяти около 22-24тыс.р.(около 650уе). ну плюс доставка станет около 100уе(плюс растаможка). плюс поставить и заправить его.оно тебе надо за такие деньги?ИМХО: Если бы к нам бы возили фросты я бы взял, оно того стоит, что бы летом в жару в авто чувствовать себя человекомэх, почему я не в Тольяти живу Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Rash USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semen666 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 оно тебе надо за такие деньги? Спасибо, уже чуток информации, о том что обойдется где-то в 1000уе знал, все равно нужен т.к. поменять авто пока нериально, На росийских сайтах смотрел, у них ставят без проблем. Покупка растоможка...тяжеловато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 осознаю невыгодность капиталовложения, но летом с ребенком в черной 99 верная смерть, Заранее благодарен.как раз для ребенка кондер будет и не сильно полезен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Здраствуйте, подскажите пожалуйста где в киеве можно установить кондиционер в 99.П.С. подобную тему не нашёл, если что пардон.осознаю невыгодность капиталовложения, но летом с ребенком в черной 99 верная смерть, Заранее благодарен.у меня есть не полный комплек кондея с 10-ки! если кому интересно...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 у меня есть не полный комплек кондея с 10-ки! если кому интересно...!интересно! а в чем его неполнота? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 интересно! а в чем его неполнота?нету кронштейна, (ну в инете гдето находил чертеж)и самое главное нету испарителя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ИМХО: Если бы к нам бы возили фросты я бы взял, оно того стоит, что бы летом в жару в авто чувствовать себя человекомэх, почему я не в Тольяти живу если б возили за нормальные деньги, я б тоже взял.а так два года назад у нас называлась цена 1,5т.уе +установка, и это типа как для своих. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 если б возили за нормальные деньги, я б тоже взял.а так два года назад у нас называлась цена 1,5т.уе +установка, и это типа как для своих.а чего цена к долару привязано, производство в России цена в рублях. Так два года назад курс был 5.3, если цена с установкой то ещё не так плохо USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти