Zvir 27 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) а чего цена к долару привязано, производство в России цена в рублях. Так два года назад курс был 5.3, если цена с установкой то ещё не так плохозашел на сайт российский. цена на седня - 25т.руб. курс 35р за 1уе.два года назад цена 17т.р. курс был 25руб за 1уе. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Ну я наверное смог бы его привезти,к цене там+добавьте 150$ (возьму за доставку) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну я наверное смог бы его привезти,к цене там+добавьте 150$ (возьму за доставку) С этого места по подробней. Огласите цену в гривне сколько будет стоит мне его забрать, а также как быть с комплектацией, Фрост может и накосячить немного, что-то не доложить мелкое. Я вот только не подобрал ещё что нужно докупить будет, что бы под 16кл. голову его потом переделать. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 С этого места по подробней. Огласите цену в гривне сколько будет стоит мне его забрать, а также как быть с комплектацией, Фрост может и накосячить немного, что-то не доложить мелкое. Я вот только не подобрал ещё что нужно докупить будет, что бы под 16кл. голову его потом переделать.150$ ето за всю доставку,сначала я его привезу к себе,и уже транспортниками отправлю вам.Как с комплектацией не знаю,там же куча всего,попробую проверить.Дальше в Л.С. Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 150$ ето за всю доставку,сначала я его привезу к себе,и уже транспортниками отправлю вам.Как с комплектацией не знаю,там же куча всего,попробую проверить.Дальше в Л.С. хор. буду иметь виду, как буду готов напишу и договоримся USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semen666 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну я наверное смог бы его привезти,к цене там+добавьте 150$ (возьму за доставку) да-да, интересное предложение, поподробней, контактную информацию оставь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а что с ино некто не пробовал ставить, мне кажется даже б.у будет лутше чем ВаЗ я год назад интересовался, так мне сказали 600 - 650 у.е с инно вместе с установкой Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 с пол года назад называли 5 500 грн за установку кондея в 10 А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semen666 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 с пол года назад называли 5 500 грн за установку кондея в 10Кто называл? кстати ,кто может поставить кондер? и за сколько в киеве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 тоже интересно, потому что минимальную озвученную цену в Киеве слышал 1200 уй. на Фросте установочный комплект на сегодняшний день получается 5000 грн. Внимательно читаем новости. Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти