bad_join 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Кому интересно, доставку в Киев Фрост делает. самолетом примерно 60 баксов получается... но никак не 150!!!! Изменено 18 апреля, 2009 пользователем bad_join Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Кому интересно, доставку в Киев Фрост делает. самолетом примерно 60 баксов получается... но никак не 150!!!! И как его пропустят через таможню,без таможенных платежей,если он стоит 720$ ? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 И как его пропустят через таможню,без таможенных платежей,если он стоит 720$ ? ну как. как по закону. заплатиш пошлину 10% + еще куча всякой ерунды. потратиш кучу нервов и времени. как по мне везти его легально - анриал.Gans нормальную цену назвал.если б не кризис , был бы первым клиентом у него. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 при чем здесь??? доставку они делают!!! Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Кому интересно, доставку в Киев Фрост делает. самолетом примерно 60 баксов получается... но никак не 150!!!! спасибо за инфо, надо им звякнуть узнать что и как USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Звоните узнавайте,а то мне и самому интересно,как они их так доставляют,без таможки Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Народ, раскажите, каким образом фростовский кондиционер (сам компрессор) подключается к движку. Ремень ГРМ нужен другой? или шкив другой? или оно к генератору как оно подключается? Я просто ни разу не видел Зубило с кондиционером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex.Vergeles 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Здраствуйте, подскажите пожалуйста где в киеве можно установить кондиционер в 99.П.С. подобную тему не нашёл, если что пардон.осознаю невыгодность капиталовложения, но летом с ребенком в черной 99 верная смерть, Заранее благодарен.По поводу фроста и кондея на 99ую сам недавно интересовался и мониторил вопрос вот че нарыл в свое времяТЫЦПосле этого нарыл еще одну контору ТЫЦв ней пообещали за 8500 грн.Правда сделал для себя вывод о том что кондей есть смысл ставить только при 15ой торпеде, т.к. в высокой панели как у меня будет слишком много потерь - очень неудачные воздуховоды. Поэтому пока приостановил данную затею, из-за цены 15ой торпеды. Сейчас думаю о том что бы воткнуть опелевскую торпеду с печкой и соответсвенно испарителем от кондея, а остальные запчати подобрать легче как новые так и б.у.Самое страшное это крепления компрессора к двигателю, но тут тоже есть вариант буду пробовать использовать крепление Калины. Кронштейн от ее генератора подходит и крепление генератора с натяжным роликом сделать легко, остается только придумать кронштейн для самого компрессора, а ремень уже натянется.Если собирать запчасти самостоятельно и покупать по отдельности, то вполне вероятно уложиться в 600у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти