Anafema Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Поговорил с мужычком, который может сделать прозрачные стеклышки под 7-ые фонари, можно собратся толпой и зделать заказ... Я буду наверное делать только стеклышки, панель с отражателями и лампочками попробую сделать сам, но еще не решыл... Та что думайте, на раздумия неделя, потом буду делать или одному себе, или с кемто... На счет цены еще не знаю, но ШАРЫ не будет... всетаки ПРОСПОРТ такого не делает!!!, и пара-тройка таких уникальных фонарей Киеве того стоят... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
dyadya_Konon Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Дык ты сначала цены узнай....
Anafema Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Дык ты сначала цены узнай.... понимаеш, человеку както делать, мудохатся с одним заказом на 1 машыну... както не охота, а когда же будет чтото посущественнее, возможно и денег меньше будет, по по сути дела меньше 100-120 баксов - разговора даже не может быть... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Alex_Sprait Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Всё правильно говоришь, я себе хочу такие, без проблем. Но!!! 120 бакинских просто за чистые стёклышки??? Не кайф! Тем более если такую делать - то диодную уже. а плату под диоды где делать? уплотнения? так скажи сколько плафоны-то обойдутся? ты же с мужиком разговаривал! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Shurik Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Я знаю одно место на Луговой в ГСК. Там мужик мне что на копейку, что на хонду такие стекла согласен был сделать за 150 уе. Дороговато однако! И сказал, что от кол-ва цена не меняется, так как под каждый фонарь изготавливается новая одноразовая матрица. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
dyadya_Konon Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Дык ты сначала цены узнай....понимаеш, человеку както делать, мудохатся с одним заказом на 1 машыну... както не охота, а когда же будет чтото посущественнее, возможно и денег меньше будет, по по сути дела меньше 100-120 баксов - разговора даже не может быть... Я понимаю 120 баксов за фонари...но за одни только прозрачные стеклышки
Anafema Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 мля а вот на счет этого я не спрашывал... через недельку як нему заеду, побазарими что и куда... а сейчас нужно собрать народ... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
dyadya_Konon Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 мля а вот на счет этого я не спрашывал... через недельку як нему заеду, побазарими что и куда... а сейчас нужно собрать народ... собирай, собирай, потом расскажешь...интересно просто много ли собирется желающих на вазики стекла по 120 убитых ставить ....
Митрофан Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 не мучайтесь... хотите выдиляться.... заварите дырки от стоковых фонарей, повыризайте круглые дырки (по паре на сторону) и фонарь с богдана или фуры какой-то.... (на рынке такого хлама много) имхо денег меньше намного, вид круче... Один фонарь с цоколем хоть белый, хоть красный, с поворотниками внутри, без..... в зборе примерно 25-30 грн. круглый... видел любые размеры... итого 120 грн. фонари + сварщику бутылку за работу... на 2107 и подобных классических моделях, фонари маленькие... лексус-стайл будет не красиво свмотреться.... задумайтесь.... 0938004895 Миша
dyadya_Konon Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 не мучайтесь... хотите выдиляться.... заварите дырки от стоковых фонарей, повыризайте круглые дырки (по паре на сторону) и фонарь с богдана или фуры какой-то.... (на рынке такого хлама много)имхо денег меньше намного, вид круче... Один фонарь с цоколем хоть белый, хоть красный, с поворотниками внутри, без..... в зборе примерно 25-30 грн. круглый... видел любые размеры...итого 120 грн. фонари + сварщику бутылку за работу...на 2107 и подобных классических моделях, фонари маленькие... лексус-стайл будет не красиво свмотреться.... задумайтесь....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти