Anafema 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Поговорил с мужычком, который может сделать прозрачные стеклышки под 7-ые фонари, можно собратся толпой и зделать заказ... Я буду наверное делать только стеклышки, панель с отражателями и лампочками попробую сделать сам, но еще не решыл... Та что думайте, на раздумия неделя, потом буду делать или одному себе, или с кемто... На счет цены еще не знаю, но ШАРЫ не будет... всетаки ПРОСПОРТ такого не делает!!!, и пара-тройка таких уникальных фонарей Киеве того стоят... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Дык ты сначала цены узнай.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Дык ты сначала цены узнай.... понимаеш, человеку както делать, мудохатся с одним заказом на 1 машыну... както не охота, а когда же будет чтото посущественнее, возможно и денег меньше будет, по по сути дела меньше 100-120 баксов - разговора даже не может быть... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Всё правильно говоришь, я себе хочу такие, без проблем. Но!!! 120 бакинских просто за чистые стёклышки??? Не кайф! Тем более если такую делать - то диодную уже. а плату под диоды где делать? уплотнения? так скажи сколько плафоны-то обойдутся? ты же с мужиком разговаривал! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Я знаю одно место на Луговой в ГСК. Там мужик мне что на копейку, что на хонду такие стекла согласен был сделать за 150 уе. Дороговато однако! И сказал, что от кол-ва цена не меняется, так как под каждый фонарь изготавливается новая одноразовая матрица. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Дык ты сначала цены узнай....понимаеш, человеку както делать, мудохатся с одним заказом на 1 машыну... както не охота, а когда же будет чтото посущественнее, возможно и денег меньше будет, по по сути дела меньше 100-120 баксов - разговора даже не может быть... Я понимаю 120 баксов за фонари...но за одни только прозрачные стеклышки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 мля а вот на счет этого я не спрашывал... через недельку як нему заеду, побазарими что и куда... а сейчас нужно собрать народ... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 мля а вот на счет этого я не спрашывал... через недельку як нему заеду, побазарими что и куда... а сейчас нужно собрать народ... собирай, собирай, потом расскажешь...интересно просто много ли собирется желающих на вазики стекла по 120 убитых ставить .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 не мучайтесь... хотите выдиляться.... заварите дырки от стоковых фонарей, повыризайте круглые дырки (по паре на сторону) и фонарь с богдана или фуры какой-то.... (на рынке такого хлама много) имхо денег меньше намного, вид круче... Один фонарь с цоколем хоть белый, хоть красный, с поворотниками внутри, без..... в зборе примерно 25-30 грн. круглый... видел любые размеры... итого 120 грн. фонари + сварщику бутылку за работу... на 2107 и подобных классических моделях, фонари маленькие... лексус-стайл будет не красиво свмотреться.... задумайтесь.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 не мучайтесь... хотите выдиляться.... заварите дырки от стоковых фонарей, повыризайте круглые дырки (по паре на сторону) и фонарь с богдана или фуры какой-то.... (на рынке такого хлама много)имхо денег меньше намного, вид круче... Один фонарь с цоколем хоть белый, хоть красный, с поворотниками внутри, без..... в зборе примерно 25-30 грн. круглый... видел любые размеры...итого 120 грн. фонари + сварщику бутылку за работу...на 2107 и подобных классических моделях, фонари маленькие... лексус-стайл будет не красиво свмотреться.... задумайтесь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти