Фонари на классику!!!!

Рекомендуемые сообщения

Я где-то недавно по поиску случайно нашел Хелловские круглые универсальные фонари, бывают красные и белые, а также светодиодные габаритные "ободки" для них. Сколько стоило не помню, кажись в районе 20 долл фонарь.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

лексус-стайл будет не красиво свмотреться.... задумайтесь....

Насколько я понял, товарищи хотят не лексус-стайл, а просто бесцветные стекла с родной фактурой. Правильно? А лескус стайл уже ИМХО не актуально. Пашти как голубые пиписьки. ;):lol:

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

вот на копье - супер.... а представлю на месте их прямоугольные, прозрачные... <_<

0938004895 Миша

Я где-то недавно по поиску случайно нашел Хелловские круглые универсальные фонари, бывают красные и белые, а также светодиодные габаритные "ободки" для них. Сколько стоило не помню, кажись в районе 20 долл фонарь.

Я знаю где такие есть по 32 бака , прикольно смотрятся ;)

на 2107 и подобных классических моделях, фонари маленькие... лексус-стайл будет не красиво свмотреться.... задумайтесь....

это на семерке-то фонари маленькие??? вы шутите :D

хотя мне лексусовые тоже уже осточертели. простые, как Shurik говорит, надо. и со светодиодами думать нехер! платы мудрить... на харьковском радиорынке продают автомобильные светодиодные лампы. желтые, красные, белые. пучок светодиодов в стандартном автоцоколе. такие накрыть белым стеклом, да чтоб отражатель чистенький был, и ничего лучше не надо.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

на 2107 и подобных классических моделях, фонари маленькие... лексус-стайл будет не красиво свмотреться....  задумайтесь....

это на семерке-то фонари маленькие??? вы шутите :D

хотя мне лексусовые тоже уже осточертели. простые, как Shurik говорит, надо. и со светодиодами думать нехер! платы мудрить... на харьковском радиорынке продают автомобильные светодиодные лампы. желтые, красные, белые. пучок светодиодов в стандартном автоцоколе. такие накрыть белым стеклом, да чтоб отражатель чистенький был, и ничего лучше не надо.

и почем такие лампы?

0938004895 Миша

Оффтоп конечно, но интересно:

Никто не замечал, кто на лесном живет или ездит там. Я уже не раз видел как по ул Братиславской летают Богданы-маршрутки со светодиодными стопами, габаритами передними и задними :huh:(Т.е. в стандартную оптику запиханы светодиоды) Эт мужики поприкалыватся решили или это на АТП устанавливают? :)B)

Так например габарит у них выполнен из одного , наверно , большого светодиода, и то намного лучше виден издали, чем обычная лампочка.....

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

стоили от 26 грн до 70. там разные были. у меня все стоят такие. но толку от них, если они цветными пласмассками прикрыты. надо белую :D

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Вобщем все с вами понятно...

Пост можна обьявлять закрытым???

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти