Немного о качестве бензина...

Рекомендуемые сообщения

У меня 09 93 г. заправляю только на Укртатнафте или ОККО – 92-й.

Никаких проблем. По трассе при 120 км/ч расход 7.5.

Как-то по талонам заправился 95 на ТНК расход 9.5

Возможно :)

Если не на каждом 95 мой мотор ездит (создавался, напомню, для 91-го), то на 92-м он точно не поедет....

Этот "рейтинг" наиболее актуален для VW и его братьев (Audi, Seat, Skodaб Bentley :D, Lamborghini :D)......

Не важно как называется заправка. Бензин не бывает ТНКовский или ЛУКоиловский. Это брэнды. А нефтеперерабатывающие заводы - совсем другое дело. Есть кременьчугский, лисичанский и т.д. Например на заправках Рось и Укртатнафта бензин с одного и тогоже завод - из Кременчуга.

Андрей

однако, между заправками Рось-1 и Рось-2 разница огромная! и не случайно, а стабильно. на первой три раза заливал, все три раза бодяга. на второй за пару лет ни одного прокола не зарегистрировано.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Обычно заправляюсь на ТНК или ОККО. ТНК - только на одной заправке, которая находится на дружбы народов возле поликлиники (чуть не доезжая до печерского моста). Но на ТНК мне такая гадость попадалась, что я был просто ошарашен поведенимем машину и сходу начинали сдавать нервы, которые приписывали тягу и дерганья на неполадки в машине. В ОККО заправляюсьна подъезде перед Ленинградской площадью. У меня там квартира и просто удобно заправляться перед поворотом к дому. Бензин средний, но Галнефтегаз сейчас занимается реконструкцией своего НПЗ и качество станет значительно лучше.

На Укравто обязательно заеду попробую. Слишком много впечетлений.

Хюндай 1.5 2х летка ( брал новую)......заправляюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на УкрАвто.............дороговато,но оно того стоит......плохо что всего 2 запрвки и ни на одну мне не удобно ездить. :D

раньше лил 95 ,последний год лью 98.......машина едет живее,расход меньше почти на литр,в итоге деньги одни и те-же что на 95.... ;) ........

"

бензин который у них с "+" - полное дерьмо для новой машины .......может на старых нечищеных инжекторах эффект есть- не знаю....

впечатления только положительные и от топлива и от обслуживания......но цена в 4.20 не есть гуд.... :lol::lol:

восьмерку заправлял восьмым с УкрАвто и пятым с ТНК .......особой разницы не почувствовал.......но мотор умерший был и главная пара 4.7.......посмотрим после капремонта.....

Помни о смерти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти