DmG 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 У меня 09 93 г. заправляю только на Укртатнафте или ОККО – 92-й. Никаких проблем. По трассе при 120 км/ч расход 7.5. Как-то по талонам заправился 95 на ТНК расход 9.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Возможно Если не на каждом 95 мой мотор ездит (создавался, напомню, для 91-го), то на 92-м он точно не поедет.... Этот "рейтинг" наиболее актуален для VW и его братьев (Audi, Seat, Skodaб Bentley , Lamborghini )...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Не важно как называется заправка. Бензин не бывает ТНКовский или ЛУКоиловский. Это брэнды. А нефтеперерабатывающие заводы - совсем другое дело. Есть кременьчугский, лисичанский и т.д. Например на заправках Рось и Укртатнафта бензин с одного и тогоже завод - из Кременчуга. Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 однако, между заправками Рось-1 и Рось-2 разница огромная! и не случайно, а стабильно. на первой три раза заливал, все три раза бодяга. на второй за пару лет ни одного прокола не зарегистрировано. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Обычно заправляюсь на ТНК или ОККО. ТНК - только на одной заправке, которая находится на дружбы народов возле поликлиники (чуть не доезжая до печерского моста). Но на ТНК мне такая гадость попадалась, что я был просто ошарашен поведенимем машину и сходу начинали сдавать нервы, которые приписывали тягу и дерганья на неполадки в машине. В ОККО заправляюсьна подъезде перед Ленинградской площадью. У меня там квартира и просто удобно заправляться перед поворотом к дому. Бензин средний, но Галнефтегаз сейчас занимается реконструкцией своего НПЗ и качество станет значительно лучше. На Укравто обязательно заеду попробую. Слишком много впечетлений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Хюндай 1.5 2х летка ( брал новую)......заправляюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на УкрАвто.............дороговато,но оно того стоит......плохо что всего 2 запрвки и ни на одну мне не удобно ездить. раньше лил 95 ,последний год лью 98.......машина едет живее,расход меньше почти на литр,в итоге деньги одни и те-же что на 95.... ........ " бензин который у них с "+" - полное дерьмо для новой машины .......может на старых нечищеных инжекторах эффект есть- не знаю.... впечатления только положительные и от топлива и от обслуживания......но цена в 4.20 не есть гуд.... восьмерку заправлял восьмым с УкрАвто и пятым с ТНК .......особой разницы не почувствовал.......но мотор умерший был и главная пара 4.7.......посмотрим после капремонта..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти