VETEROK4 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Помогите! может сможет кто нибудь мне объяснить в чем проблема. У меня в тормозах нет плавности, заднее правое колесо вообще схватывает намертво в то время как левое колесо совсем не тормозит. Вскрыл правое колесо - подтекает. А передние тормоза начинают колбасить руль, что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Спереди проблема решается заменой тормозных дисков от Брембо, Лукаса, Феродо и новыми тормозными колодками. Сзади - разберись с ручником ,колдуном и цилиндриками. с уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Все правильно, только дополню... Впереди, если кривизна дисков небольшая, возможно поможет проточка. Сзади колдун (регулятор тормозных сил) - смотрим в первую очередь, это его приколы скорее всего... Многие вместо него просто ставят тройник - категорически не советую это делать. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Если "подтекает", то тормозной цилиндр или тормозной шланг. Если клинит колесо (заднее) то либо ручник, либо колдун (делитель) - находится перед задним левым колесом. Если колбасит только руль, а педаль не бъет, то 90% что балансировка передних колес (очень может быть что налип лед на диске) либо резину повело. Если же диск повело, то проточка диска - приколы для приезжих (70% что после проточки поведет). Если буш брать диски (блины) тормозные - Лукас не бери (уж лучше ВАЗовский оригинал), бери Брембо (сам катаюсь после того как Лукас на 5000 км. пользования повело, и не только у меня), мона брать Федерал Могул (тот же Ферродо), АТЕ, Граф. А вообще, если менять, то на Граф вентилируемые - на базаре комплект блинов+части суппорта - 450 грн. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zucchero 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Если "подтекает", то тормозной цилиндр или тормозной шланг. Если клинит колесо (заднее) то либо ручник, либо колдун (делитель) - находится перед задним левым колесом. Если колбасит только руль, а педаль не бъет, то 90% что балансировка передних колес (очень может быть что налип лед на диске) либо резину повело. Если же диск повело, то проточка диска - приколы для приезжих (70% что после проточки поведет). Если буш брать диски (блины) тормозные - Лукас не бери (уж лучше ВАЗовский оригинал), бери Брембо (сам катаюсь после того как Лукас на 5000 км. пользования повело, и не только у меня), мона брать Федерал Могул (тот же Ферродо), АТЕ, Граф. А вообще, если менять, то на Граф вентилируемые - на базаре комплект блинов+части суппорта - 450 грн. А по чём ты брал свои Брембо?И какие цены на оригинальные?Я на днях глянул свои, и на них тоже чевствуються небольшие неровности (пальцем проводишь и чувствуешь маленькую волну)... Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Если "подтекает", то тормозной цилиндр или тормозной шланг. Если клинит колесо (заднее) то либо ручник, либо колдун (делитель) - находится перед задним левым колесом. Если колбасит только руль, а педаль не бъет, то 90% что балансировка передних колес (очень может быть что налип лед на диске) либо резину повело. Если же диск повело, то проточка диска - приколы для приезжих (70% что после проточки поведет). Если буш брать диски (блины) тормозные - Лукас не бери (уж лучше ВАЗовский оригинал), бери Брембо (сам катаюсь после того как Лукас на 5000 км. пользования повело, и не только у меня), мона брать Федерал Могул (тот же Ферродо), АТЕ, Граф. А вообще, если менять, то на Граф вентилируемые - на базаре комплект блинов+части суппорта - 450 грн.А по чём ты брал свои Брембо?И какие цены на оригинальные?Я на днях глянул свои, и на них тоже чевствуються небольшие неровности (пальцем проводишь и чувствуешь маленькую волну)... Брембо брал по 68 грн. за штуку.Оригинал в районе 60-70 грн. за штуку. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти