Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему ты решил что я ленюсь ? я уже все нашел для себы и денег тож подсобирал... остался выбор системы, голова определена, вот усь и акустика....

Ссори не хотел тебя обидеть. Но я тебя отговариваю от поспешных решений. Подумай что ты хочешь "звук" или "пацаномобиль"!
Опубликовано (изменено)

На фронт посмотри вот этоТыц

<H1 id=mainTitle>Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу</H1>

Ссори не хотел тебя обидеть. Но я тебя отговариваю от поспешных решений. Подумай что ты хочешь "звук" или "пацаномобиль"!

поспешные решения ? Я уже неделю не могу понять что ставить.

По голове уже не один раз слышал хорошие отзывы о алпайг 9880. а вот уст 4х канальный и акустика в процесе подбора.

Шумку немного понял как делать. Но все это будет после того, как четко буду знать что покупать и что делать .. Сейчас в поиске нормального усилителя и акуститки.

и... пацаномобиль не получиться, машинка не так, вот бы зубильце.... тогда да, а так.. только для души буду варганить )

Изменено пользователем красавчеГ
Опубликовано

См.личку

Для души это постоянный компромис, это постоянное улучшение и изнасилование себя своего бюджета и автомобиля.

Опубликовано

Прослушай несколько вариантов в определенном ценовом диапазоне. И выбери то что больше понравится.

Пример, с начала хотел купить колонки подешевле. А потом подключили 2 варианта одновременно. Когда услышал разницу, прозрел.

Советовать, это дело неблагодарное. Всеравно ведь слушать тебе.

Имхо, Алпайн что колонки что мафоны. Рулят. Я взял колонки Алпайн 16,5см. в сентябре и до сих пор радуюсь)

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

В принципе правильно - 1,5-2 листа. Шумо/виброизоляцию можно взять киксовскую, NOISEKILLER называется.

Существует разной толщины и модификаций (от2мм до 4 мм с покрытием и без). Эффект наблюдается конкретный. Но кроме этого

надо заставить замолчать все механические элементы двери (тяги, призвуки и т.д.), тогда да, все имеет смысл.

Говорю все по своему опыту, 2-я машина с полной шумкой от пола до крыши.

Опубликовано

всем спс за советы, уже определился, буду ставить звук, как поставлю, отпишусь что и как )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти