oleja 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А почему ты решил что я ленюсь ? я уже все нашел для себы и денег тож подсобирал... остался выбор системы, голова определена, вот усь и акустика....Ссори не хотел тебя обидеть. Но я тебя отговариваю от поспешных решений. Подумай что ты хочешь "звук" или "пацаномобиль"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 На фронт посмотри вот этоТыц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) На фронт посмотри вот этоТыц<H1 id=mainTitle>Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу</H1>Ссори не хотел тебя обидеть. Но я тебя отговариваю от поспешных решений. Подумай что ты хочешь "звук" или "пацаномобиль"!поспешные решения ? Я уже неделю не могу понять что ставить.По голове уже не один раз слышал хорошие отзывы о алпайг 9880. а вот уст 4х канальный и акустика в процесе подбора.Шумку немного понял как делать. Но все это будет после того, как четко буду знать что покупать и что делать .. Сейчас в поиске нормального усилителя и акуститки.и... пацаномобиль не получиться, машинка не так, вот бы зубильце.... тогда да, а так.. только для души буду варганить ) Изменено 11 апреля, 2009 пользователем красавчеГ 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 См.личку Для души это постоянный компромис, это постоянное улучшение и изнасилование себя своего бюджета и автомобиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 все так же плохо без мурчалки ... 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Прослушай несколько вариантов в определенном ценовом диапазоне. И выбери то что больше понравится. Пример, с начала хотел купить колонки подешевле. А потом подключили 2 варианта одновременно. Когда услышал разницу, прозрел. Советовать, это дело неблагодарное. Всеравно ведь слушать тебе. Имхо, Алпайн что колонки что мафоны. Рулят. Я взял колонки Алпайн 16,5см. в сентябре и до сих пор радуюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmax 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 в личку см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGM 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 В принципе правильно - 1,5-2 листа. Шумо/виброизоляцию можно взять киксовскую, NOISEKILLER называется. Существует разной толщины и модификаций (от2мм до 4 мм с покрытием и без). Эффект наблюдается конкретный. Но кроме этого надо заставить замолчать все механические элементы двери (тяги, призвуки и т.д.), тогда да, все имеет смысл. Говорю все по своему опыту, 2-я машина с полной шумкой от пола до крыши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 всем спс за советы, уже определился, буду ставить звук, как поставлю, отпишусь что и как ) 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти