minoru 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Проблема такова: болтается левый тормозной суппорт из-за большего диаметра отверстия для направляющих в серьге чем сама направляющая . На рынке у каждого производителя серьги с разным диаметром. Ставил 2 разные - один хрен! На ямках страшно не приятно стучит. Сказали, что единственный выход заказывать где-то на заводе утолщённые направляющие. Есть какие-то другие решения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Как временное решение: можно смазки для направляющих напыжевать побольше. У меня была такая проблема- решилась. Только смазку использовал оригинальную "Тойота", она густая и тянется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Как временное решение: можно смазки для направляющих напыжевать побольше. У меня была такая проблема- решилась. Только смазку использовал оригинальную "Тойота", она густая и тянется.А можешь сфоткать как она выглядит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А можешь сфоткать как она выглядит?Думаю ты понимаеш, что Тойота смазок не делает А по теме, рекомендую для этих целей http://www.loctite.su/catalog/industrialga...8151-300ml.html Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Тойота делает автомобили, а смазка в оригинальной упаковке со значками тойотовскими. А выглядит как маленький белый тюбик. "disk break grease" оригинальный номер 08887-80609. made in Japan. Могу подарить за пиво, пол тюбика еще осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Тойота делает автомобили, а смазка в оригинальной упаковке со значками тойотовскими. А выглядит как маленький белый тюбик. "disk break grease" оригинальный номер 08887-80609. made in Japan. Могу подарить за пиво, пол тюбика еще осталось.Очень сомниваюсь, что у Тоуоты свой собственный завод ГСМ, скорей всего для неё ктото делает, а она лепит свою лейбу, при этом, этаже смазка со значком производителя (а не Тойоты) стоит дешевле. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Не сомневаюсь. Но на моей станции используют именно эту смазку. А кто ее делает не важно. Качество - ништяк!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
determin 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Проблема такова: болтается левый тормозной суппорт из-за большего диаметра отверстия для направляющих в серьге чем сама направляющая . ... Есть какие-то другие решения?У тебя биение частей суппорта или же самого суппорта в сборе?Если сама "губа" в направляющих болтается, то постоянным решением будет покупка суппорта в сборе, я брал б/у с немки - катается - ляля. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем determin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 У тебя биение частей суппорта или же самого суппорта в сборе?Если сама "губа" в направляющих болтается, то постоянным решением будет покупка суппорта в сборе, я брал б/у с немки - катается - ляля.Болтались направляющие. Смазка TOYOTA помогла! Она такая густая, что направляющие даже начали в отверстии пружинить и стремиться наружу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Теперь при каждой замене колодок, удаляй старую смазку и маж по новой. работать будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти