Болтается тормозной суппорт

Рекомендуемые сообщения

Проблема такова: болтается левый тормозной суппорт из-за большего диаметра отверстия для направляющих в серьге чем сама направляющая . На рынке у каждого производителя серьги с разным диаметром. Ставил 2 разные - один хрен! На ямках страшно не приятно стучит. Сказали, что единственный выход заказывать где-то на заводе утолщённые направляющие. Есть какие-то другие решения?

Как временное решение: можно смазки для направляющих напыжевать побольше. У меня была такая проблема- решилась. Только смазку использовал оригинальную "Тойота", она густая и тянется.

Как временное решение: можно смазки для направляющих напыжевать побольше. У меня была такая проблема- решилась. Только смазку использовал оригинальную "Тойота", она густая и тянется.

А можешь сфоткать как она выглядит?

А можешь сфоткать как она выглядит?

Думаю ты понимаеш, что Тойота смазок не делает :rolleyes:

А по теме, рекомендую для этих целей http://www.loctite.su/catalog/industrialga...8151-300ml.html

Iva_n

180909.gif

Тойота делает автомобили, а смазка в оригинальной упаковке со значками тойотовскими. А выглядит как маленький белый тюбик. "disk break grease" оригинальный номер 08887-80609. made in Japan. Могу подарить за пиво, пол тюбика еще осталось.

Тойота делает автомобили, а смазка в оригинальной упаковке со значками тойотовскими. А выглядит как маленький белый тюбик. "disk break grease" оригинальный номер 08887-80609. made in Japan. Могу подарить за пиво, пол тюбика еще осталось.

Очень сомниваюсь, что у Тоуоты свой собственный завод ГСМ, скорей всего для неё ктото делает, а она лепит свою лейбу, при этом, этаже смазка со значком производителя (а не Тойоты) стоит дешевле.

Iva_n

180909.gif

Не сомневаюсь. Но на моей станции используют именно эту смазку. А кто ее делает не важно. Качество - ништяк!!!

Проблема такова: болтается левый тормозной суппорт из-за большего диаметра отверстия для направляющих в серьге чем сама направляющая . ... Есть какие-то другие решения?

У тебя биение частей суппорта или же самого суппорта в сборе?

Если сама "губа" в направляющих болтается, то постоянным решением будет покупка суппорта в сборе, я брал б/у с немки - катается - ляля.

Изменено пользователем determin

post-8315-1239655140.jpg

У тебя биение частей суппорта или же самого суппорта в сборе?

Если сама "губа" в направляющих болтается, то постоянным решением будет покупка суппорта в сборе, я брал б/у с немки - катается - ляля.

Болтались направляющие. Смазка TOYOTA помогла! Она такая густая, что направляющие даже начали в отверстии пружинить и стремиться наружу.

Теперь при каждой замене колодок, удаляй старую смазку и маж по новой. работать будет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти