SRG Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Вот такая постанова: Когда достало дребезжание на мелких неровностях в задней части решил просмотреть втулки, соединения ... в системе регулирования давления. Откинул тягу от заднего моста, снял скобу крепления рычага привода регулятора. В итоге рычаг привода регулятора давления вывалился (был сломан внутри пыльника в районе регулятора) а сам регулятор оказался наглухо заклиненым. Вопрос: Что дает данная система и стоит ли ее востанавливать?
vrc Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Обязательно восстанови - без колдуна или нет задних тормозов, или их очень много, а это опасно , жопа при торможении может обогнать морду и т д. С уважением...
Shurik Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 А я уже давно ежу без колдуна и пока что никаких претензий к его отсутвию. Когда 2 человека в машине все колеса (195-е ) на ровной сухой дороге клинит почти одновременно (+-0,5 м). На 175-ых не пробовал. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
vrc Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 При торможении на передаче и правда можно без колдуна, а если сцепление выключить, то жопа морду обгонит. С уважением...
Shurik Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 При торможении на передаче и правда можно без колдуна, а если сцепление выключить, то жопа морду обгонит. С уважением... Ну дык не обгоняет! Могу продемонстрировать! Хотя по теории калдун нужон.ЗЫ А у меня вот на Хонде никаких колдунов не имеется на задней балке, интэрэсно, как там устроена эта система -- надо будет разобраться.... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
vrc Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Значит, у тебя не работают задние тормоза. С уважением...
Shurik Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Значит, у тебя не работают задние тормоза. С уважением... Честно? : :lol: Значит у меня задние колеса клинит святой дух, а не тормоза!ЗЫ У меня все поршня и колодки новые...ЗЗЫ Интересно, как же тогда должны работать тормоза, если не так: на ровной сухой дороге клинит почти одновременно (+-0,5 м) ???Может в моем случае отсутствие колдуна и компенсируется недостаточной эффективностью задн тормозов, но лучше уже так, чем вечно глючащий колдун. ИМХО Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
vrc Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Отрегулируй ручник и все должно стать на место.
Nobody Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 У меня в Хонде тоже нет "колдуна", связанного с задней балкой. Да и самой балки нет - подвеска независимая Но регулятор тормозных сил есть, он стоит недалеко от ГТЦ на моторном щите. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Flex Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 ЗЫ А у меня вот на Хонде никаких колдунов не имеется на задней балке, интэрэсно, как там устроена эта система -- надо будет разобраться.... У тебя наверно как на старых "меринах", регулятором служит вакуумник- когда идет в задний контур переизбыток давления, он сам ставливает его через клапан. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти