SRG 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Вот такая постанова: Когда достало дребезжание на мелких неровностях в задней части решил просмотреть втулки, соединения ... в системе регулирования давления. Откинул тягу от заднего моста, снял скобу крепления рычага привода регулятора. В итоге рычаг привода регулятора давления вывалился (был сломан внутри пыльника в районе регулятора) а сам регулятор оказался наглухо заклиненым. Вопрос: Что дает данная система и стоит ли ее востанавливать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Обязательно восстанови - без колдуна или нет задних тормозов, или их очень много, а это опасно , жопа при торможении может обогнать морду и т д. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 А я уже давно ежу без колдуна и пока что никаких претензий к его отсутвию. Когда 2 человека в машине все колеса (195-е ) на ровной сухой дороге клинит почти одновременно (+-0,5 м). На 175-ых не пробовал. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 При торможении на передаче и правда можно без колдуна, а если сцепление выключить, то жопа морду обгонит. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 При торможении на передаче и правда можно без колдуна, а если сцепление выключить, то жопа морду обгонит. С уважением... Ну дык не обгоняет! Могу продемонстрировать! Хотя по теории калдун нужон.ЗЫ А у меня вот на Хонде никаких колдунов не имеется на задней балке, интэрэсно, как там устроена эта система -- надо будет разобраться.... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Значит, у тебя не работают задние тормоза. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Значит, у тебя не работают задние тормоза. С уважением... Честно? : :lol: Значит у меня задние колеса клинит святой дух, а не тормоза!ЗЫ У меня все поршня и колодки новые...ЗЗЫ Интересно, как же тогда должны работать тормоза, если не так: на ровной сухой дороге клинит почти одновременно (+-0,5 м) ???Может в моем случае отсутствие колдуна и компенсируется недостаточной эффективностью задн тормозов, но лучше уже так, чем вечно глючащий колдун. ИМХО Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Отрегулируй ручник и все должно стать на место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 У меня в Хонде тоже нет "колдуна", связанного с задней балкой. Да и самой балки нет - подвеска независимая Но регулятор тормозных сил есть, он стоит недалеко от ГТЦ на моторном щите. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 ЗЫ А у меня вот на Хонде никаких колдунов не имеется на задней балке, интэрэсно, как там устроена эта система -- надо будет разобраться.... У тебя наверно как на старых "меринах", регулятором служит вакуумник- когда идет в задний контур переизбыток давления, он сам ставливает его через клапан. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти