Регулятор давления задних тормозов

Рекомендуемые сообщения

у меня колдун выброшен. в инете встречаются статьи по этому поводу. придуман он был фиатовцами, и нашими мастерами передерт автоматически. фактически, он не приспособлен для эксплуатации в наших условиях. клинить его будет обязательно, максимум через пару лет эксплуатации. и вопрос еще, в каком состоянии его заклинит (хорошо, если в открытом). если задний контур с саморазводящимися цилиндрами (барабаны без эксцентриков), не будет никаких проблем без колдуна, цилиндры примают на себя его функцию. иначе да, как vrc пишет - барабаны блокируются, зад обгоняет перед.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

У меня в Хонде тоже нет "колдуна", связанного с задней балкой. Да и самой балки нет - подвеска независимая :lol: Но регулятор тормозных сил есть, он стоит недалеко от ГТЦ на моторном щите. ;)

Ну у меня тож балки нет -- это так, образно сказано.

А насчет регулятора у меня недалеко от вакуумника есть какой-то девайс (предположительно именно кальдун :) ) Токо вот как он фунциклирует???

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

у меня колдун выброшен. в инете встречаются статьи по этому поводу. придуман он был фиатовцами, и нашими мастерами передерт автоматически. фактически, он не приспособлен для эксплуатации в наших условиях. клинить его будет обязательно, максимум через пару лет эксплуатации. и вопрос еще, в каком состоянии его заклинит (хорошо, если в открытом). если задний контур с саморазводящимися цилиндрами (барабаны без эксцентриков), не будет никаких проблем без колдуна, цилиндры примают на себя его функцию. иначе да, как vrc пишет - барабаны блокируются, зад обгоняет перед.

Истину глаголищь! ;)

ЗЫ У меня тоже сзади самоподводящие цилиндры стоят и все в ажуре! B)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти