Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 у меня колдун выброшен. в инете встречаются статьи по этому поводу. придуман он был фиатовцами, и нашими мастерами передерт автоматически. фактически, он не приспособлен для эксплуатации в наших условиях. клинить его будет обязательно, максимум через пару лет эксплуатации. и вопрос еще, в каком состоянии его заклинит (хорошо, если в открытом). если задний контур с саморазводящимися цилиндрами (барабаны без эксцентриков), не будет никаких проблем без колдуна, цилиндры примают на себя его функцию. иначе да, как vrc пишет - барабаны блокируются, зад обгоняет перед. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 У меня в Хонде тоже нет "колдуна", связанного с задней балкой. Да и самой балки нет - подвеска независимая Но регулятор тормозных сил есть, он стоит недалеко от ГТЦ на моторном щите. Ну у меня тож балки нет -- это так, образно сказано. А насчет регулятора у меня недалеко от вакуумника есть какой-то девайс (предположительно именно кальдун ) Токо вот как он фунциклирует??? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 у меня колдун выброшен. в инете встречаются статьи по этому поводу. придуман он был фиатовцами, и нашими мастерами передерт автоматически. фактически, он не приспособлен для эксплуатации в наших условиях. клинить его будет обязательно, максимум через пару лет эксплуатации. и вопрос еще, в каком состоянии его заклинит (хорошо, если в открытом). если задний контур с саморазводящимися цилиндрами (барабаны без эксцентриков), не будет никаких проблем без колдуна, цилиндры примают на себя его функцию. иначе да, как vrc пишет - барабаны блокируются, зад обгоняет перед. Истину глаголищь! ЗЫ У меня тоже сзади самоподводящие цилиндры стоят и все в ажуре! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти