Рекомендуемые сообщения

собственно вопрос в названии темы: зачем нужен резонатор? Если его выкинуть и вместо него вварить трубу?!

Вопрос задаю, потому что пришло менять глушак, на СТО по глушакам спросил, какой лучше поставить прямоток, чтобы не сильно пердел, а они мне посоветовали выкинуть резонатор и поставить стоковый глушак.

собственно вопрос в названии темы: зачем нужен резонатор? Если его выкинуть и вместо него вварить трубу?!

Вопрос задаю, потому что пришло менять глушак, на СТО по глушакам спросил, какой лучше поставить прямоток, чтобы не сильно пердел, а они мне посоветовали выкинуть резонатор и поставить стоковый глушак.

Давай-ка почитай - и на СТО расскажешь, что "пердит", что "резонатор" и т.д. и много интересного... http://www.rallyfan.ru/tech/exhaust.php

почитал статейку и не только ее, и понял, то что мне посоветовали - фуфло!

еще один вопросик, почитал, что можно поставить глушак от СААБа, есть кто-то, кто инсталировал этот глушак на ВАЗ? какие отзовы?

почитал статейку и не только ее, и понял, то что мне посоветовали - фуфло!

еще один вопросик, почитал, что можно поставить глушак от СААБа, есть кто-то, кто инсталировал этот глушак на ВАЗ? какие отзовы?

Для того что бы поставить глушитель от сааба - нужно знать модель и его нужно иметь. Если с первым не проблема - то с вторым... Покупают обычно универсальную банку, варят необходимые подвесы и фсё...

Изменено пользователем alex.nitco

ну с первым это не проблема, нужен глушак от SAAB 9000 TURBO-16 KAT 2.0, 2.3

универсальный - это как? в чем заключается универсальность? какой фирмы?

ну с первым это не проблема, нужен глушак от SAAB 9000 TURBO-16 KAT 2.0, 2.3

универсальный - это как? в чем заключается универсальность? какой фирмы?

http://www.supersprint.com/USP000000silu.asp - это их универсальное предложение.

Поскольку "колхозить" нужно универсальную и от сааба - то не заморачиваются поисками саабовских глушителей - покупают универсальные, "прививают" к штатной системе и фсё.

Какая цена саабовской глушилки? И цена универсального?

а какой конкретно нада? там куча размеров

а какой конкретно нада? там куча размеров

Это пример был. Очень качественные глушители, но дорогие (мой стоил 130 евро лет этак 8 назад). Вообщем хороший на столько, что вчера видел на другой машине - трудится... У меня был на 2109 глушитель № 411909. Конечно под обвес он лучше бы смотрелся. Выше его повесить не возможно без резки кузова.

Вообщем это просто пример.

Это пример был. Очень качественные глушители, но дорогие (мой стоил 130 евро лет этак 8 назад). Вообщем хороший на столько, что вчера видел на другой машине - трудится... У меня был на 2109 глушитель № 411909. Конечно под обвес он лучше бы смотрелся. Выше его повесить не возможно без резки кузова.

Вообщем это просто пример.

Цвет Клёвый !!!! :yahoo:

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти