sergius_099 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Привет всем!!! Родилась у меня такая дикая идея: Решил купить б/у ГБЦ и провести над ней какой нибудь тюнинг. Подскажите пожалуйста как это сделать и где достать чертежи. Машина у меня ВАЗ 21099 2005 г.в. инжекторная Идея пришла в голову по причине плохой работы родной ГБЦ, т.е. при появившемся поперечном шате толкателей клапанов(стаканчиков) машина работает как какой-то комбайн. Лопнуло терпение. За раннее спасибо. С ув. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 отдай людям которые умеют. сам запореш все нах. Там нет чертежей. Просто нужно знать и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Привет всем!!!Родилась у меня такая дикая идея:Решил купить б/у ГБЦ и провести над ней какой нибудь тюнинг.Подскажите пожалуйста как это сделать и где достать чертежи.Машина у меня ВАЗ 21099 2005 г.в. инжекторнаяИдея пришла в голову по причине плохой работы родной ГБЦ, т.е. при появившемся поперечном шате толкателей клапанов(стаканчиков) машина работает как какой-то комбайн. Лопнуло терпение. За раннее спасибо.С ув. СергейПосмотри по мануалу, сколько ремонтных размеров толкателей клапанов (вроде 1- не помню) есть. Нужно снимать ГБЦ, разбирать, мерять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Не факт что стаканы болтаются , возможно шайбы "туда-сюда", или распредвал. Тюнинг сводится к спрямлению и увеличению сечения каналов, выведению других радиусов и скруглений. Для большего эффекта лучше отдать спецам, можно и самому эффект будет тоже. Стоимость порядка 2000-5000 грн. Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти