sergius_099 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Привет всем!!! Родилась у меня такая дикая идея: Решил купить б/у ГБЦ и провести над ней какой нибудь тюнинг. Подскажите пожалуйста как это сделать и где достать чертежи. Машина у меня ВАЗ 21099 2005 г.в. инжекторная Идея пришла в голову по причине плохой работы родной ГБЦ, т.е. при появившемся поперечном шате толкателей клапанов(стаканчиков) машина работает как какой-то комбайн. Лопнуло терпение. За раннее спасибо. С ув. Сергей
Troll Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 отдай людям которые умеют. сам запореш все нах. Там нет чертежей. Просто нужно знать и всё.
alex.nitco Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Привет всем!!!Родилась у меня такая дикая идея:Решил купить б/у ГБЦ и провести над ней какой нибудь тюнинг.Подскажите пожалуйста как это сделать и где достать чертежи.Машина у меня ВАЗ 21099 2005 г.в. инжекторнаяИдея пришла в голову по причине плохой работы родной ГБЦ, т.е. при появившемся поперечном шате толкателей клапанов(стаканчиков) машина работает как какой-то комбайн. Лопнуло терпение. За раннее спасибо.С ув. СергейПосмотри по мануалу, сколько ремонтных размеров толкателей клапанов (вроде 1- не помню) есть. Нужно снимать ГБЦ, разбирать, мерять...
Ostapr Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Не факт что стаканы болтаются , возможно шайбы "туда-сюда", или распредвал. Тюнинг сводится к спрямлению и увеличению сечения каналов, выведению других радиусов и скруглений. Для большего эффекта лучше отдать спецам, можно и самому эффект будет тоже. Стоимость порядка 2000-5000 грн. Ремонт двигателя и регулировка клапанов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти