SRG 0 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Дабы не наколоться массово предлагается оставлять здесь информацию о запчастях и расходниках низкого качества. В общем купил лажу - отпишись, чтоб хоть другим была наука... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRG 0 Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 1. Термостат "MASTER" красно-белая коробка с галограммой и надписью "Сделано в Германии" сделано все красиво да и сам термостат на вид неплох.Сам прокололся + потом со знакомым разговаривал - из 10 шт пробной закупки 9 назад принесли...(у всех - не закрываются на малый контур) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Не рекомендуют брать катушки зажигания Beru. Говорят, они в последнее время испортились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Лампочки Zenon Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Рулевые наконечники Делфи......4 меняца отходил.....ужо люфт 80 гр за 2 отдал в Атл . 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 1. Термостат "MASTER" красно-белая коробка с галограммой и надписью "Сделано в Германии" сделано все красиво да и сам термостат на вид неплох.Сам прокололся + потом со знакомым разговаривал - из 10 шт пробной закупки 9 назад принесли...(у всех - не закрываются на малый контур) У меня такой бензонасос стоит уже 1.5 года абсолютно никаких нареканий!!!! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 1. Термостат "MASTER" красно-белая коробка с галограммой и надписью "Сделано в Германии" сделано все красиво да и сам термостат на вид неплох.Сам прокололся + потом со знакомым разговаривал - из 10 шт пробной закупки 9 назад принесли...(у всех - не закрываются на малый контур)У меня такой бензонасос стоит уже 1.5 года абсолютно никаких нареканий!!!! А у меня бензонасос навернулся за 2 недели (повело плоскость).Ступичные ФАГ - как гранаты в фильме "Брат 2" - дают осечку 50/50. Мастер вообще гудят - новые в т.ч..Колодки ДАФМИ - убили (скорее всего они) диски ЛУКАС в хлам.Всевозможные писалки с форсунками - до сих пор не могу найти нормальные. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Всевозможные писалки с форсунками - до сих пор не могу найти нормальные. И снова я со своим VAG-ом.... Возьми гольфовские Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Всевозможные писалки с форсунками - до сих пор не могу найти нормальные.И снова я со своим VAG-ом.... Возьми гольфовские А на какой Гольф? Они становяться на зубилку? И скока стоят? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 та ну их со своим качеством... без выражопывания не обойтись.... Теже шаровые "Лемфердер" которые были поставлены в конце лета, прийдется заменить уже через 5-6 тыс... (покрайней мере 1) Сейчас прошли 5,5 тыс... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти