Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та ну их со своим качеством... без выражопывания не обойтись....

Те же шаровые "Лемфердер" которые были поставлены в конце лета, придется заменить уже через 5-6 тыс... (по крайней мере 1) Сейчас прошли 5,5 тыс...

Кстати насчет "Лемфердер". У меня тоже была та же фигня, но у меня они пошли по пи... потому, что пыльник рвался , так я снял те пыльники и поставил на "Лемфердер" нашинские пыльники, Белкон по-моему и намано. ;)
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Теже шаровые "Лемфердер" которые были поставлены в конце лета, прийдется заменить уже через 5-6 тыс... (покрайней мере 1) Сейчас прошли 5,5 тыс...

Кстати нащот "Лемфердер" у меня тоже была таже фигня, но у меня они пошли по пи... потому что пылник рвался , так я те снял пылники и поставил на "Лемфердер" нашинские пыльники ,Белкон помоему и намано. ;)
Дря наших дорог лучче ТРЕКА ИЛИ КЕДРА(ШАРНИРНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ) не найти <_<:(
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

А на какой Гольф? Они становяться на зубилку? И скока стоят?

Как потеплеет приеду я на встречу клубную - покажу свои. Или может фоту раньше тут выложу.....

В принципе, по-идее должны стать - куда они денутся-то? Как брызгают - мне нравится - две струи из каждой, все регулируемые. Стоят на разборках не думаю, что дороже 10-20 грн.....

Ещё хорошо брызгают (не струйками, а как поливалки дорожные) Folia Tec. но они стоят мама не горюй.......

Опубликовано

Теже шаровые "Лемфердер" которые были поставлены в конце лета, прийдется заменить уже через 5-6 тыс... (покрайней мере 1) Сейчас прошли 5,5 тыс...

Кстати нащот "Лемфердер" у меня тоже была таже фигня, но у меня они пошли по пи... потому что пылник рвался , так я те снял пылники и поставил на "Лемфердер" нашинские пыльники ,Белкон помоему и намано. ;)
Дря наших дорог лучче ТРЕКА ИЛИ КЕДРА(ШАРНИРНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ) не найти <_<:(
Так писец, отдал кажысь 47 грн штука... Када российские стоят рублей 19-20...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

Щетки стеклочистителя Трико Тефлон.

Сам Тефлон еще ничего, а вот констркуция щеток отвратная, нихрена нормально не прилегают по плоскости.

Опубликовано

Колодки ДАФМИ - убили (скорее всего они) диски ЛУКАС в хлам.

А может это просто диски дерьмовые, а? Я поставил себе в апреле прошлого года на восьмёрку диски тормозные лукас, колодки были кажется ВАЗовские. Так вот, диски стали с проточками уже через месяц.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

А может это просто диски дерьмовые, а? Я поставил себе в апреле прошлого года на восьмёрку диски тормозные лукас, колодки были кажется ВАЗовские. Так вот, диски стали с проточками уже через месяц.
Так и есть- Лукас надо с Лукасом ставить. Я тоже прокололся на этом. Убил диски за 5 тыс. Затем взял комплект Лукас+Лукас- 75 тыс. отъездил без проблем. Хотя г-н vrc ДАФМИ+ нахваливает...

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

нини, когда я поставил лукас я был в шоке от ефекта, свала как на Р15 :blink::blink::blink: , правда через неделю притерлись, номально стало :(:):huh::D

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ИМХО Колодки лучше ставить текстар проверено уже тремя заменами;)

Из того что брать не стоит:

отбойники по на аморты по 5-10грн. разбиваются сразу

Шаровые и наконечники Лимфердер - если оригинал то нормально, но оригинала у нас нет :( все потделка

Свечи NGK обязательно спрашивайте сертификаты и чтоб совпадал сертификат на те свечи которые берете ;)

Высоковольтные провода желательно брать только Толяти

Короче запчасти желательно брать у знакомых продавцов и спрашивать производителя желательно пр-ва Россия.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Сцепление Маster Sport - 12 тыс. и хана. Мне многие говорили, что Маster Sport - никудышные запчасти, думал пронесет, но не судьба. В общем, не стоит брать.

С уважением Алексей

8(050)387-35-61

8(063)377-39-99

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти