Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дабы не наколоться массово предлагается оставлять здесь информацию о запчастях и расходниках низкого качества.

В общем купил лажу - отпишись, чтоб хоть другим была наука...

universal2lv.gif

6610index.jpg

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1. Термостат "MASTER" красно-белая коробка с галограммой и надписью "Сделано в Германии" сделано все красиво да и сам термостат на вид неплох.

Сам прокололся + потом со знакомым разговаривал - из 10 шт пробной закупки 9 назад принесли...(у всех - не закрываются на малый контур)

universal2lv.gif

6610index.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лампочки Zenon ;)

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

Опубликовано

Рулевые наконечники Делфи......4 меняца отходил.....ужо люфт :( 80 гр за 2 отдал в Атл .

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

1. Термостат "MASTER" красно-белая коробка с галограммой и надписью "Сделано в Германии" сделано все красиво да и сам термостат на вид неплох.

Сам прокололся + потом со знакомым разговаривал - из 10 шт пробной закупки 9 назад принесли...(у всех - не закрываются на малый контур)

У меня такой бензонасос стоит уже 1.5 года абсолютно никаких нареканий!!!!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Опубликовано

У меня такой бензонасос стоит уже 1.5 года абсолютно никаких нареканий!!!!
А у меня бензонасос навернулся за 2 недели (повело плоскость).

Ступичные ФАГ - как гранаты в фильме "Брат 2" - дают осечку 50/50. Мастер вообще гудят - новые в т.ч..

Колодки ДАФМИ - убили (скорее всего они) диски ЛУКАС в хлам.

Всевозможные писалки с форсунками - до сих пор не могу найти нормальные.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

И снова я со своим VAG-ом.... :)

Возьми гольфовские :)

Опубликовано

И снова я со своим VAG-ом.... :)

Возьми гольфовские :)

А на какой Гольф? Они становяться на зубилку? И скока стоят?

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

та ну их со своим качеством... без выражопывания не обойтись....

Теже шаровые "Лемфердер" которые были поставлены в конце лета, прийдется заменить уже через 5-6 тыс... (покрайней мере 1) Сейчас прошли 5,5 тыс...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти