SRG Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Дабы не наколоться массово предлагается оставлять здесь информацию о запчастях и расходниках низкого качества. В общем купил лажу - отпишись, чтоб хоть другим была наука...
SRG Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 1. Термостат "MASTER" красно-белая коробка с галограммой и надписью "Сделано в Германии" сделано все красиво да и сам термостат на вид неплох.Сам прокололся + потом со знакомым разговаривал - из 10 шт пробной закупки 9 назад принесли...(у всех - не закрываются на малый контур)
D.Lus Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Не рекомендуют брать катушки зажигания Beru. Говорят, они в последнее время испортились.
Kubasic Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Лампочки Zenon Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".
chits Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Рулевые наконечники Делфи......4 меняца отходил.....ужо люфт 80 гр за 2 отдал в Атл . 8097 521 28 46 Андрей3325712
mr.White Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 1. Термостат "MASTER" красно-белая коробка с галограммой и надписью "Сделано в Германии" сделано все красиво да и сам термостат на вид неплох.Сам прокололся + потом со знакомым разговаривал - из 10 шт пробной закупки 9 назад принесли...(у всех - не закрываются на малый контур) У меня такой бензонасос стоит уже 1.5 года абсолютно никаких нареканий!!!! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Orange Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 1. Термостат "MASTER" красно-белая коробка с галограммой и надписью "Сделано в Германии" сделано все красиво да и сам термостат на вид неплох.Сам прокололся + потом со знакомым разговаривал - из 10 шт пробной закупки 9 назад принесли...(у всех - не закрываются на малый контур)У меня такой бензонасос стоит уже 1.5 года абсолютно никаких нареканий!!!! А у меня бензонасос навернулся за 2 недели (повело плоскость).Ступичные ФАГ - как гранаты в фильме "Брат 2" - дают осечку 50/50. Мастер вообще гудят - новые в т.ч..Колодки ДАФМИ - убили (скорее всего они) диски ЛУКАС в хлам.Всевозможные писалки с форсунками - до сих пор не могу найти нормальные. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
D.Lus Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Всевозможные писалки с форсунками - до сих пор не могу найти нормальные. И снова я со своим VAG-ом.... Возьми гольфовские
Orange Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Всевозможные писалки с форсунками - до сих пор не могу найти нормальные.И снова я со своим VAG-ом.... Возьми гольфовские А на какой Гольф? Они становяться на зубилку? И скока стоят? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Anafema Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 та ну их со своим качеством... без выражопывания не обойтись.... Теже шаровые "Лемфердер" которые были поставлены в конце лета, прийдется заменить уже через 5-6 тыс... (покрайней мере 1) Сейчас прошли 5,5 тыс... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти