Рекомендуемые сообщения

Тормозные колодки VALEO к качеству торможения нареканий нет, но через 6 тысяч стерлись в гавно. Манера езды - спокойная. Не знаю, может какие-то суперщадящие попались :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В прошлом году ставил BOSCH TWIN. Хватила только на зиму, весной пищать начали, выбросил нафффиг! Поставил ВАЗовские, нормально трут и не скрипят!

я пользуюсь строго SWF, малость дорогие, но стоят того! :crazy_pilot:
  • 4 недели спустя...

Что так плохо обстоят дела с "Master"? :blink: Я просто практически всю ходовку ихнюю поставил...шаровые, наконечники, амортизаторы...и т. д. Теперь что, в ближайшем будущем ждать ремонта опять? :blink:

Там реально 50/50.

Некоторые запчасти Мастера служать дольше российских. Некоторым ппц сразу. (суперлото)))

ПРИМЕР: У меня диск сцепы "Небеса" (толи "Надежда") проходил чуть больше 8 000 и ппц... друг ганяет на Мастере уже около 15 000 - все отлично, причем стиль езды у него намного агрессивней чем мой.

Воть.

забанен мудаком

Не знаю как остальные запчасти этого производителя, но замки зажигания Рекардо - редкое говно.

забанен мудаком

Тормозные колодки VALEO к качеству торможения нареканий нет, но через 6 тысяч стерлись в гавно. Манера езды - спокойная. Не знаю, может какие-то суперщадящие попались :rolleyes:

Они такие и есть.Ходят они мало п...з, но цуко после них ставишь какие-нить потверже- нихрена не тормозят, поначалу ездить страшно..Я их и беру, у меня каждые 10-12 в гано, но ездить приятно
  • 1 месяц спустя...

Вывод - Мастер-Спорт - полный хлам!!! У меня граната наружная захрустела через 500 км...

• 4 недели спустя...

фильтр масленый Чемпион. поставил этот раз, потому что привычного Мана не было. Итог лампочка давления масла тухнет при заводке на холодную секунды три точно :angry: . Раньше на Мане буквально полсекунды. Больше не буду брать.

фильтр масленый Чемпион. поставил этот раз, потому что привычного Мана не было. Итог лампочка давления масла тухнет при заводке на холодную секунды три точно :angry: . Раньше на Мане буквально полсекунды. Больше не буду брать.

как две капли воды...

недавно поставил фильтр масляный Mahle (написано сделано в Германии, купил за 28грн. в магазине на ул.Рогалева), на холодную лампа давления масла гаснет через 2-3 секунды. До этого стоял Манн, было просто супер, лампочка гасла сразу.

• 3 месяца спустя...

Не рекомендовал бы матадор 175/70 R13 МР12 Российского производства - квадратеют :( . Диск Валео потерял пружинку пройдя всего 15-20тыс. в адекватном режиме

Изменено пользователем Алексей К.
  • 1 месяц спустя...

Не рекомендовал бы матадор 175/70 R13 МР12 Российского производства - квадратеют :( .

Навышеозначенном Омском Матадоре 75000 без всяких яких но капризны к температурному режиму асфальта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти