Где паркуетесь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот приехали вы домой, а весь двор занят? Что делаете? Куда ставите машину? На тротуар? На газон? Перед подъездом? куда? Может хитрости какие есть? Поделитесь.

А за неправльную парковку наказываете? Как?

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я себе во дворе поставил металлический блокиратор с замком... т.е. на моё место чисто физически никто не может запарковаться... А двор всегда битком забит...

0938004895 Миша

Опубликовано

я себе во дворе поставил металлический блокиратор с замком... т.е. на моё место чисто физически никто не может запарковаться... А двор всегда битком забит...

А что ЖЭК по етому поводу говорит?)
DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

А что ЖЭК по етому поводу говорит?)

инетереснее не то, что жек говорит, а то что соседи делают

я б на это место кроме блокиратора еще пару шипов прибил... или сменил на блокираторе замок... или еще что-то...

з.ы. миш, а че только блокиратор? поставил бы сразу себе металический гараж на "свое" место. а то и кирпичный... :rolleyes:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

У нас тоже ставили... Посрезали :blink:

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Опубликовано

Вот приехали вы домой, а весь двор занят? Что делаете? Куда ставите машину? На тротуар? На газон? Перед подъездом? куда? Может хитрости какие есть? Поделитесь.

А за неправльную парковку наказываете? Как?

Ставлю в гараж. Если на газаоне перед домом кто то стоит, то наказываю. Пока не ставят. Вернее ставят редко, и только один раз. Я ведб по ночам бегаю, и мне просто с машиной каку людям сделать. Пока все спят. Причем кака, сугубо символическая, но неприятная. Например насрать на лобовое, и ручки дверей.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

у меня вокруг дома дофига места всегда, приезжай - паркуйся.

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

... Причем кака, сугубо символическая, но неприятная. Например насрать на лобовое, и ручки дверей.

теперь стало понятно почему тема в юморе )))

ну на лобовое более менее понятно...

но насрать на ручку двери!!!

Опубликовано

теперь стало понятно почему тема в юморе )))

ну на лобовое более менее понятно...

но насрать на ручку двери!!!

Тю, срешь понятно на землю. Потом берешь палочку... :yahoo:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

инетереснее не то, что жек говорит, а то что соседи делают

я б на это место кроме блокиратора еще пару шипов прибил... или сменил на блокираторе замок... или еще что-то...

з.ы. миш, а че только блокиратор? поставил бы сразу себе металический гараж на "свое" место. а то и кирпичный... :rolleyes:

не понятен мне настрой твого сообщение...

отвечу... чтобы развеить твои мысли...

В моём дворе, все кто успел, все поставили себе эти блокираторы... Поэтому никто ничего не делает, у всех есть свои образно занятые места.

Так уже третий год... Там где нельзя парковаться, ЖЭК позабивал столбики, заборчики... по поводу блокираторов ничего не говорят. За место я не плачу... никто не платит...

Бывало что маленькие "не местные" машинки в наглую парковались между! моим и соседка блокиратором... Л200 и тросс... решает все вопросы :rolleyes:

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти