Eugenz 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вот приехали вы домой, а весь двор занят? Что делаете? Куда ставите машину? На тротуар? На газон? Перед подъездом? куда? Может хитрости какие есть? Поделитесь. А за неправльную парковку наказываете? Как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 я себе во дворе поставил металлический блокиратор с замком... т.е. на моё место чисто физически никто не может запарковаться... А двор всегда битком забит... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 я себе во дворе поставил металлический блокиратор с замком... т.е. на моё место чисто физически никто не может запарковаться... А двор всегда битком забит...А что ЖЭК по етому поводу говорит?) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А что ЖЭК по етому поводу говорит?)инетереснее не то, что жек говорит, а то что соседи делаютя б на это место кроме блокиратора еще пару шипов прибил... или сменил на блокираторе замок... или еще что-то...з.ы. миш, а че только блокиратор? поставил бы сразу себе металический гараж на "свое" место. а то и кирпичный... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 я себе во дворе поставил металлический блокиратор с замком... т.е. на моё место чисто физически никто не может запарковаться... А двор всегда битком забит...У нас тоже ставили... Посрезали AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вот приехали вы домой, а весь двор занят? Что делаете? Куда ставите машину? На тротуар? На газон? Перед подъездом? куда? Может хитрости какие есть? Поделитесь.А за неправльную парковку наказываете? Как?Ставлю в гараж. Если на газаоне перед домом кто то стоит, то наказываю. Пока не ставят. Вернее ставят редко, и только один раз. Я ведб по ночам бегаю, и мне просто с машиной каку людям сделать. Пока все спят. Причем кака, сугубо символическая, но неприятная. Например насрать на лобовое, и ручки дверей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 у меня вокруг дома дофига места всегда, приезжай - паркуйся. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ... Причем кака, сугубо символическая, но неприятная. Например насрать на лобовое, и ручки дверей.теперь стало понятно почему тема в юморе )))ну на лобовое более менее понятно... но насрать на ручку двери!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 теперь стало понятно почему тема в юморе )))ну на лобовое более менее понятно... но насрать на ручку двери!!!Тю, срешь понятно на землю. Потом берешь палочку... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 инетереснее не то, что жек говорит, а то что соседи делаютя б на это место кроме блокиратора еще пару шипов прибил... или сменил на блокираторе замок... или еще что-то...з.ы. миш, а че только блокиратор? поставил бы сразу себе металический гараж на "свое" место. а то и кирпичный... не понятен мне настрой твого сообщение...отвечу... чтобы развеить твои мысли...В моём дворе, все кто успел, все поставили себе эти блокираторы... Поэтому никто ничего не делает, у всех есть свои образно занятые места.Так уже третий год... Там где нельзя парковаться, ЖЭК позабивал столбики, заборчики... по поводу блокираторов ничего не говорят. За место я не плачу... никто не платит...Бывало что маленькие "не местные" машинки в наглую парковались между! моим и соседка блокиратором... Л200 и тросс... решает все вопросы 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти