drink 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ...В моём дворе, все кто успел, все поставили себе эти блокираторы... Поэтому никто ничего не делает, у всех есть свои образно занятые места....повезло видимо вам с остальными жителями двора. яб лично б нипонял почему ктото присвоил себе парковочное место в общем дворе нашару. при том что двор бывает забит, а на пустых местах красуюца блокираторы тех "кто успел". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А у меня двор обнесен металическим забором, а места расписаны между жильцами, если же приезжает скорая или какая-то служба доставки то иногда занимают и мое место, но всегда можно попросить чтобы немного подвинули машину. Больше проблем доставляют уникалы которые паркуют свои корчи прямо перед воротами... иногда бывает нужно выходить и обьяснять что так делать плохо, иногда приходиться обьезжать дом по тротуару и заезжать с другого вьезда.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А у нашего двора....хехе как в стишке, все обычно занято и приходится ставить на обочине дороги. на которой к стати соорудили типа платную ночную парковку, и уже третий раз за год перевешивают знак парковки дальше на следующие столбы "суки" .А за неправильную парковку когдато самого покарали жестккко....поцарапали крыло. Лично меня раз было нагло заперли сзади , я очень тогда разозлился и думал етому чморю что то поцарапать но сжалился. Но в процессе выпарковки задом я очень старался но всетаки уганд...л своим фонарем ему в заднее крыло...таки поцарапал. Ну видать фатум, а потому я есно свалил по тихому. Вначале совесть мучала, а потом я подумал и решил что наглость должна быть наказуема. ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А я когда помою машинку всегда чуть не плачу - видно все три маленькие коцания краски на дверях от дверей "соседок", две разноцветные полосочки от краски чужих бамперов. И не запарковываю никого, и место для прохода 50-80 см. оставляю. При том что стихийная парковка, что охраняемая, что где попало - шибко не отличаются - машинку не обезопасишь. На прошлой суботе возле жулянского кладбища чайник на голубом свифте оставил на моем черном заднем криле голубую полоску и "не дождался". Может это мне так "фортунит" а у всех "как новая" и "мухи не нак..ли"? Но "мухи" уже достали. Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Паркуюсь во дворе. Тоже места маловато, и все места "забиты". Иногда приходится гонять "чужаков", и воспитывать пару "неадекватных" соседей любящих кидать тачки посреди двора. Сильно напрягают коты, за ночь часто на машине образовывается "кошачья тропа", и уже заполировывал капот от кошачьих царапин, животные блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Паркуюсь во дворе. Тоже места маловато, и все места "забиты". Иногда приходится гонять "чужаков", и воспитывать пару "неадекватных" соседей любящих кидать тачки посреди двора. Сильно напрягают коты, за ночь часто на машине образовывается "кошачья тропа", и уже заполировывал капот от кошачьих царапин, животные блин...У меня часто коты в интеркуллере греются. Раньше, так постоянно. Я даже рамки было на ГТ поскусывал, что бы они могли глубже забиваться от ветра. А царапины, их и так хватает. Вчера в боксе мотоцикл крутил. Так он сорвался с подставки, и без переднего колеса упал прямо на СТИ. Переднее крыло и дверь под покраску. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У меня часто коты в интеркуллере греются. Раньше, так постоянно. Я даже рамки было на ГТ поскусывал, что бы они могли глубже забиваться от ветра. А царапины, их и так хватает. Вчера в боксе мотоцикл крутил. Так он сорвался с подставки, и без переднего колеса упал прямо на СТИ. Переднее крыло и дверь под покраску.жалко.... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 жалко....Кого? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Кого?котов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 котов...Вот я и говорю, что страраюсь их греть. У самого зимой дома кагал из семи котов жил. Сейчас на дачу всех поотправлял, бо меня бы самого из дому выгнали. А зимой, помню, когда бегал, так ночью увидел, как коты вдвоем жмутся к остывшему уже капоту. Пришлось заводить машину, и пока бегал, они грелись. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти