Где паркуетесь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...

В моём дворе, все кто успел, все поставили себе эти блокираторы... Поэтому никто ничего не делает, у всех есть свои образно занятые места.

...

повезло видимо вам с остальными жителями двора.

яб лично б нипонял почему ктото присвоил себе парковочное место в общем дворе нашару. при том что двор бывает забит, а на пустых местах красуюца блокираторы тех "кто успел".

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А у меня двор обнесен металическим забором, а места расписаны между жильцами, если же приезжает скорая или какая-то служба доставки то иногда занимают и мое место, но всегда можно попросить чтобы немного подвинули машину. Больше проблем доставляют уникалы которые паркуют свои корчи прямо перед воротами... иногда бывает нужно выходить и обьяснять что так делать плохо, иногда приходиться обьезжать дом по тротуару и заезжать с другого вьезда..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

А у нашего двора....хехе как в стишке, все обычно занято и приходится ставить на обочине дороги. на которой к стати соорудили типа платную ночную парковку, и уже третий раз за год перевешивают знак парковки дальше на следующие столбы "суки" :diablo: .А за неправильную парковку когдато самого покарали жестккко....поцарапали крыло. Лично меня раз было нагло заперли сзади , я очень тогда разозлился и думал етому чморю что то поцарапать но сжалился. Но в процессе выпарковки задом я очень старался но всетаки уганд...л своим фонарем ему в заднее крыло...таки поцарапал. Ну видать фатум, а потому я есно свалил по тихому. Вначале совесть мучала, а потом я подумал и решил что наглость должна быть наказуема.

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

Филип де Комин 1470 год а.d.

Опубликовано

А я когда помою машинку всегда чуть не плачу - видно все три маленькие коцания краски на дверях от дверей "соседок", две разноцветные полосочки от краски чужих бамперов. И не запарковываю никого, и место для прохода 50-80 см. оставляю. При том что стихийная парковка, что охраняемая, что где попало - шибко не отличаются - машинку не обезопасишь. На прошлой суботе возле жулянского кладбища чайник на голубом свифте оставил на моем черном заднем криле голубую полоску и "не дождался". Может это мне так "фортунит" а у всех "как новая" и "мухи не нак..ли"? Но "мухи" уже достали.

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

Опубликовано

Паркуюсь во дворе. Тоже места маловато, и все места "забиты". Иногда приходится гонять "чужаков", и воспитывать пару "неадекватных" соседей любящих кидать тачки посреди двора. Сильно напрягают коты, за ночь часто на машине образовывается "кошачья тропа", и уже заполировывал капот от кошачьих царапин, животные блин...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

Паркуюсь во дворе. Тоже места маловато, и все места "забиты". Иногда приходится гонять "чужаков", и воспитывать пару "неадекватных" соседей любящих кидать тачки посреди двора. Сильно напрягают коты, за ночь часто на машине образовывается "кошачья тропа", и уже заполировывал капот от кошачьих царапин, животные блин...

У меня часто коты в интеркуллере греются. Раньше, так постоянно. Я даже рамки было на ГТ поскусывал, что бы они могли глубже забиваться от ветра. А царапины, их и так хватает. Вчера в боксе мотоцикл крутил. Так он сорвался с подставки, и без переднего колеса упал прямо на СТИ. Переднее крыло и дверь под покраску.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

У меня часто коты в интеркуллере греются. Раньше, так постоянно. Я даже рамки было на ГТ поскусывал, что бы они могли глубже забиваться от ветра. А царапины, их и так хватает. Вчера в боксе мотоцикл крутил. Так он сорвался с подставки, и без переднего колеса упал прямо на СТИ. Переднее крыло и дверь под покраску.

жалко....

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

котов...

Вот я и говорю, что страраюсь их греть. У самого зимой дома кагал из семи котов жил. Сейчас на дачу всех поотправлял, бо меня бы самого из дому выгнали. А зимой, помню, когда бегал, так ночью увидел, как коты вдвоем жмутся к остывшему уже капоту. Пришлось заводить машину, и пока бегал, они грелись.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти