Где паркуетесь?

Рекомендуемые сообщения

Вот я и говорю, что страраюсь их греть. У самого зимой дома кагал из семи котов жил. Сейчас на дачу всех поотправлял, бо меня бы самого из дому выгнали. А зимой, помню, когда бегал, так ночью увидел, как коты вдвоем жмутся к остывшему уже капоту. Пришлось заводить машину, и пока бегал, они грелись.

прослизился от умиления..

ну а бегаешь видима в костюме супирмена. точнее летаешь

Изображение

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

прослизился от умиления..

ну а бегаешь видима в костюме супирмена. точнее летаешь

Изображение

Да нет, бегаю в костюме ката. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Вот я и говорю, что страраюсь их греть. У самого зимой дома кагал из семи котов жил. Сейчас на дачу всех поотправлял, бо меня бы самого из дому выгнали. А зимой, помню, когда бегал, так ночью увидел, как коты вдвоем жмутся к остывшему уже капоту. Пришлось заводить машину, и пока бегал, они грелись.

:rolleyes: так ты ж в гараже машину ставишь наночь

шины и диски - для клуба скидки

:rolleyes: так ты ж в гараже машину ставишь наночь

Сейчас да, раньше во дворе. И сейчас иногда во дворе. Вчера например.

Сейчас да, раньше во дворе. И сейчас иногда во дворе. Вчера например.

у меня во дворе три кота. и они все спят вместе с консьержкой :rolleyes:

шины и диски - для клуба скидки

у меня во дворе три кота. и они все спят вместе с консьержкой :rolleyes:

Консьержка не беременеет? :rolleyes:

Если на газаоне перед домом кто то стоит, то наказываю. Пока не ставят. Вернее ставят редко, и только один раз. Я ведб по ночам бегаю, и мне просто с машиной каку людям сделать. Пока все спят. Причем кака, сугубо символическая, но неприятная. Например насрать на лобовое, и ручки дверей.

Валер, седня прямо у тебя под окнами жопой на газоне стоит MINI. Мож сделаешь фирменую каку? ;)

З.Ы. А я сфотаю результаты и тут выложу :D

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Валер, седня прямо у тебя под окнами жопой на газоне стоит MINI. Мож сделаешь фирменую каку? ;)

Вообще то он стоит на асфальте. Только что проверил. Да и зная чела, ему самому не нравится, что паркуются на газонах.

Изменено пользователем ValerKat

а я паркуюсь на газоне!А шо делать если места нет? Да и газона уже там давно нету! У нас на ревуцкого возле бордюров уже трава давно не растёт! Думал подвеску понизить , а потом подумал как я буду на бордюр то выскакивать!

Если на машине увижу гавно хоть буду знать чьё,спасибо за информацию! Могу и на анализы сдать проверить чы глистов нема! Или на БАК посев!

Только что бегал, и убедился, что Мини стоит нормально, а вот у соседнего дома стоит корч половиной на газоне. Срать не хотелось, пришлось гуманно предупредить. Можешь с утра сфотографировать.

а я паркуюсь на газоне!А шо делать если места нет? Да и газона уже там давно нету! У нас на ревуцкого возле бордюров уже трава давно не растёт! Думал подвеску понизить , а потом подумал как я буду на бордюр то выскакивать!

Если на машине увижу гавно хоть буду знать чьё,спасибо за информацию! Могу и на анализы сдать проверить чы глистов нема! Или на БАК посев!

А ты на Теремках паркуешься? Тогда действительно, предупрежден значит вооружен. :bayan:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти